dant1st 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) народ уже и на Сабариках на спирту катает, если не бадяжить то всё будет ОК, только желательно мозги подправить под это топливоАмерика не просто катает, а очень валит на этом топливе(я про спорт и тюнинг машины), но опять же нужно настраивать мозги под негоно цена девять за него это не мало это нормально, а вот 12 за него платить это тупость, примерно как пить цикорий по цене кофеТо есть ценник нормальный для сего топлива? там спирт есть? - Но тачка реально винтит на нем,шо дурнаяЯ в плане - Движке плохо не будет!?) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 всё зависит от процентного отношения бенза и спирта в этом топливе, чем больше там спирта тем больше необходимость в корректировке мозгов REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня ехал на заправку,возле Марселя "Запорожнафтогаз"....По привычке - 5того налейте.Предложили появился новый бенз с примесью "Биоэтанола".. По старой памяти я вспомнил что биоэтанол убивает алюминиевые блоки.Ну у нас не люминь,потому рескнул.Залил полынй бак, полет шикарный,как мустанг на шеле,приход реально есть,называеться бенз "Е 95 С"Вы щас свалитесь нахер,цена - "9.50грвн" за литр Лить можно или ну его нахер?З,Ы Точнее предложили новый очищенный евро 95, но мы то знаем что там домешанно А где эта заправка? Не врублюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А где эта заправка? Не врублюсьПроезжаешь бывший марсель "АУ", с правой стороны "Запорожнафтогаз".. если ехать в сторону 6тойвсё зависит от процентного отношения бенза и спирта в этом топливе, чем больше там спирта тем больше необходимость в корректировке мозгови каким макаром все это вычеслить? или лить и не морочиться? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В прошлом году в СМИ было несколько "разоблачительных" репортажей о том, что заправки бодяжат бенз со спиртом, а от этого страдают машины. Правда в репортажах ничего кроме "...спирт может разъесть неприспособленные для этого соединения в старых машинах..." не сказано было. По нормам есть некий допуск по содержанию спирта в топливе, я не помню, какой именно, но с превышением нужно перенастроить мозги вроде. А в новых машинах, по идее все уплотнения под это расчитаны. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) И я попробовал этот бензик по 9.50 Разговорился с заправщиком, грит в нём 30% спирта... Желательно лить в пропорции 10 литров простого пятого и 30 этого т.е. немного разбавлять. Ощутил что машина едет лучше, и уменшились показания расхода в меньшую сторону по бортовику. Под горки расход по бортовику упал, да и чувствую что на педаль меньше давлю. Кароче бенз стрёмный хз какие последствия после такого но тачко пхнёть... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И я попробовал этот бензик по 9.50 Разговорился с заправщиком, грит в нём 30% спирта... Желательно лить в пропорции 10 литров простого пятого и 30 этого т.е. немного разбавлять. Ощутил что машина едет лучше, и уменшились показания расхода в меньшую сторону по бортовику. Под горки расход по бортовику упал, да и чувствую что на педаль меньше давлю. Кароче бенз стрёмный хз какие последствия после такого но тачко пхнёть...Ахаха... Отож) Но пхнет тачка ппц) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я бы на вашем месте эксперименты типа "лейну, а будет ли что то?" не ставил. Кстати настоящий ОККОвский бензин обалденный, 2.9 особо не прихотлив и слабо ощущается качество бенза, но после завправки реально ощутил веселее с самых низов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Народ, а кто что скажет по поводу свечей зажигания? Раз в сколько тысяч менять на новые? И кто какие порекомендует? У меня стоят сейчас БОШ-ПЛАТИНУМ, откатал на них 27 тысяч, расход в норме, заводится мотор тоже хорошо. Пора ли уже подкинуть новые? Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Бенз ништяк... Только у меня с ним расход 11литров,нафиг эту экономию.. ахахаха Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти