mitev 2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Бенз ништяк... Только у меня с ним расход 11литров,нафиг эту экономию.. ахахахаа расход не от бензв зависит а от веса ТАПКА которым на вонючку давиш ))еще раз те говорю, выкидывай Е-газ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а расход не от бензв зависит а от веса ТАПКА которым на вонючку давиш ))еще раз те говорю, выкидывай Е-газ ))блин мне бака полного до красной лампочки хватает на 320км,я как бэ понимаю,что там еще литров 10,но все же... нафиг оно надо? да как на тапок не дави,жигули стоко жрать не может) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Бенз ништяк... Только у меня с ним расход 11литров,нафиг эту экономию.. ахахахаДа, таки этот бензус гомно... Сделал замеры... Едет вроде бы не плохо но с расхода я тоже офигел... 10 литров на сотню... Такого расхода у меня ещё не было... Да и заводится машинка стала хуже! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, таки этот бензус гомно... Сделал замеры... Едет вроде бы не плохо но с расхода я тоже офигел... 10 литров на сотню... Такого расхода у меня ещё не было... Да и заводится машинка стала хуже! у меня норм заводиться,но расход реально полынй ппц,может быть,у этого бензина безумная испаряемость,потому что примесей спирта много,... Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Тот бенз куда еще нешло в карб лить, а вот инж то количество спиртяки видит как забеднение смеси (это нормально для спиртовых смесей, у них другое соотношение лямда в сторону обогащения) и инж начинает богатить, отсюда и расход, вообщем это экология из нашего кармана. У меня в летом возле работы тоже такой продавали 95 премиум назывался, все попробовали и у всех расход вырос, и только один поездил месяц на карбовой Славуте. А если быть еще более точным, то для применения такого топлива требуеться специальная подготовка авто ибо спирт тянет воду, а это грозит корозией баку, магистралям, форсункам, двигу. Не эксперементируйте на своем авто, у нас и так бадяжат весь бенз спиртом, но это хоть не 30%... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) "Хороший" бензик тот по 9.50 короче... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 "Хороший" бензик тот по 9.50 короче...Ты перед тем бензом их выкручивал?) или ты бак выкатал и думаешь что это от него!?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Ты перед тем бензом их выкручивал?) или ты бак выкатал и думаешь что это от него!?)Нет не выкручивал. Свечи меняю раз в 20-25 тысяч. После бака того бенза со спиртягой по 9.50 паходу свечи добил, они уже и так под замену просились 23 тысячи на них проехал, а после бака этого гомно-бенза тупо падохли вообще... Вчера утром завелась машина с третьего раза, пихло подтраивало пока непрогрелось немнога. Выкатал до 5-ти литров то гомно, залил Альпиновского своего любимого 95-го Евро по 11.10 пол бака и вкрутил новые свечи всё чётенька мотор заводитцо и работает как часики.Вот свечи после Альпиновского бенза 95-го Евро Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 "Хороший" бензик тот по 9.50 короче...Почти как после шелл В-павер. )))))Гдето даж фотку выкладывал свечей с элантры нашей, которая отбегал тыс 15-20 на в-павере. Тоже красные-красные. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Почти как после шелл В-павер. )))))Гдето даж фотку выкладывал свечей с элантры нашей, которая отбегал тыс 15-20 на в-павере. Тоже красные-красные.В-Повер раньше был классный бенз, а последние пол года даже чуть больше он что-то не торт... Раньше его зальёшь машина реально начинала летать, а сейчас говорят никакой разницы с простым 95-м. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти