mitev Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 мне по хэндехоху! ))) я к ценам в 11 грн за литр привык на бмв, так что 10,30 за литр саляры при расходе 6-7 совершенно готов ))
Angry Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 как вам бензник по 15 грн?!на воге 100-й 14.99 Коля а есть выбор и альтернатива цене на бенз? Даже если будет по 20 деватся некуда если надо то прийдется заправлятся.
mitev Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Коля а есть выбор и альтернатива цене на бенз? Даже если будет по 20 деватся некуда если надо то прийдется заправлятся.придется, а шо делать? правда можно мопед прикупить и расходовать два литра на сотню
Angry Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 придется, а шо делать? правда можно мопед прикупить и расходовать два литра на сотню Юра зачем тебе два мопеда?) Кстати лисапед бесплатно плюс прокачка ног. Да Коля?)
Karer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Я себе 60л. по 11.35 на первое время взял и подкачал колеса на велике,раньше думал подогнать кому нить,но теперь как тепло будет буду ганять на работу)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 у меня вело без дела ни единого дня не стоял ))) я прикинул разница на одном баке, между 13 и 15, выходит чуть больше 100 грн., в наше время это пыль и пол раза не забухаешь правда Митев и Ребус?! ))) REDLINE
rebus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 у меня вело без дела ни единого дня не стоял ))) я прикинул разница на одном баке, между 13 и 15, выходит чуть больше 100 грн., в наше время это пыль и пол раза не забухаешь правда Митев и Ребус?! )))В том то и дело, что сейчас разница в цене невелика между дорогим и не очень бензом. Так что нет смысла экономить десять грн. на десяти литрах, если у меня на пульсе к примеру расход на тот же литр меньше получается. RED LINE
Angry Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 у меня вело без дела ни единого дня не стоял ))) Я прикидывал покупку ашанбайка для поездок на работу но пока что выгода по сравнению с маршруткой сомнительна... И срок окупаемости порядка 3-х лет.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Я прикидывал покупку ашанбайка для поездок на работу но пока что выгода по сравнению с маршруткой сомнительна... И срок окупаемости порядка 3-х лет.купи как все, ворованный с европы самый простой и вперёд REDLINE
Angry Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 купи как все, ворованный с европы самый простой и вперёд Сразу возникает два вопроса: цена и надежность пепелаца. Как по мне то ашанбайк с рамой хардтейл или ригид вполне годен для перемешения мягкого места из точки а в точку б.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти