<REMUS> 11 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ну что давайте определимся со встречами, кто то писал не удобно в субботу, кому то в банный день пятницу, так что голосованием большинство решит в какой день и во сколько. Я лично за пятницу или субботу, время не раньше 19 часов. Если есть какие пожелания пишем добавлю в опрос. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Опрос это хорошо. Считаю что на 21.00 поздно. Т.к. темнеет рановато, то думаю на 19.00 в самый раз! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Голосовал за пятницу 19:00. В субботу вечно много дел иногда бываю не в городе ,а вот в пятницу после работы можно выкроить время . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PioneerOVA 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +1 за пятницу 19:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Встречи в субботу удобнее всего.1.Все спокойно после работы успевают.2.Никому (за редким исключением) не нужно на работу на следующий день.3.Традиционно субботняя ночь - ночь для всех ракеров! К тому же пробовали встречи по пятницам - НИВАРИАНТ.По пятницам встречаются Ланосоводы и Авеоводы. А тут все-таки нет смысла отходить от традиций. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я проголосовал за пятницу , но могу и в суботу ..всеравно 1 раз в 2 недели смогу приежать ( работа по неделям... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я проголосовал за пятницу , но могу и в суботу ..всеравно 1 раз в 2 недели смогу приежать ( работа по неделям...Вот теперь переголосовывай назад раз такое дело! Пятница - совсем не подходит. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В принцыпе без разницы, но в пятницу могут на роботе задерживать. Голос за суботу на 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Делаю вывод оптимально будет суббота 19:00? Решили или повторно проголосуем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вполне нормально REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти