kolyambuz 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Че хоть за мероприятие?)Южная Петля. Запорожье., 02.12.2012. ГРУНТ. Ремус опредил Изменено 25 ноября, 2012 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ремус опредил та нормально, так dant1st знает, что я не соврал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 та нормально, так dant1st знает, что я не соврал Та я что то и не заморачиваюсь)) хе хе Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В принципе погода более менее нормальная - согласен поучаствовать в мероприятии. Могу еще захватить с собой фотик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В принципе погода более менее нормальная - согласен поучаствовать в мероприятии. Могу еще захватить с собой фотик.если ты о ЮП то конечно бери!!! Там будет что снимать)))) я тож там буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я честно говоря хочу побывать на ЮП. Выступать не вижу пока смысла, т.к. кроме подвески у меня машина стоковая. А вот приехать поболтать, посмотреть, поддержать только ЗА! Но увы у людей принципы... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Никто не желает в субботу приехать на встречу? Суббота. Радуга вверху слева. 21-00. Есть о чем делиться впечатлениями. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Никто не желает в субботу приехать на встречу? Суббота.Радуга вверху слева.21-00.Есть о чем делиться впечатлениями. Я буду - только холодно - мож немного на радуге потусим и потом гдето в месте по теплее чай/кофе попием ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я буду - только холодно - мож немного на радуге потусим и потом гдето в месте по теплее чай/кофе попием ? Можно. Как обычно, посмотрим по ситуации. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) А я честно говоря хочу побывать на ЮП. Выступать не вижу пока смысла, т.к. кроме подвески у меня машина стоковая. А вот приехать поболтать, посмотреть, поддержать только ЗА! Но увы у людей принципы...При желании можно было приехать и помочь в организации, как это сделали ребята По опыту с времён 2003 года, скажу старую фразу "... кто хочет тот ище возможность, кто нет ищет отмазки", я в своё время чтоб попасть на встречу клуба ВАЗ2108 в Киеве в 2005 году, шёл пешком по 8 остановок метро, так как денег катастрофически было мало, а мне повезло тогда оказаться в Киеве на обучении, дистанция или потраченные силы или время или то что я там вообще никого не знал, меня никак не останавливали. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти