Встречи клуба 2108

Рекомендуемые сообщения

Че хоть за мероприятие?)

Южная Петля. Запорожье., 02.12.2012. ГРУНТ.

Ремус опредил :D:lol:

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
  • Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ремус опредил :D:lol:

та нормально, так dant1st знает, что я не соврал :)

D83DDD30.png

та нормально, так dant1st знает, что я не соврал :)

Та я что то и не заморачиваюсь)) хе хе

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

В принципе погода более менее нормальная - согласен поучаствовать в мероприятии. Могу еще захватить с собой фотик.

5162f91ce4d91.gif

В принципе погода более менее нормальная - согласен поучаствовать в мероприятии. Могу еще захватить с собой фотик.

если ты о ЮП то конечно бери!!! Там будет что снимать)))) я тож там буду :yahoo:

А я честно говоря хочу побывать на ЮП. Выступать не вижу пока смысла, т.к. кроме подвески у меня машина стоковая. А вот приехать поболтать, посмотреть, поддержать только ЗА! Но увы у людей принципы...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Никто не желает в субботу приехать на встречу? :)

Суббота.

Радуга вверху слева.

21-00.

Есть о чем делиться впечатлениями. :yes4:

RED LINE

Никто не желает в субботу приехать на встречу? :)

Суббота.

Радуга вверху слева.

21-00.

Есть о чем делиться впечатлениями. :yes4:

Я буду - только холодно - мож немного на радуге потусим и потом гдето в месте по теплее чай/кофе попием ? :drinks:

5162f91ce4d91.gif

Я буду - только холодно - мож немного на радуге потусим и потом гдето в месте по теплее чай/кофе попием ? :drinks:

Можно. Как обычно, посмотрим по ситуации. :)

RED LINE

А я честно говоря хочу побывать на ЮП. Выступать не вижу пока смысла, т.к. кроме подвески у меня машина стоковая. А вот приехать поболтать, посмотреть, поддержать только ЗА! Но увы у людей принципы...

При желании можно было приехать и помочь в организации, как это сделали ребята ;)

По опыту с времён 2003 года, скажу старую фразу "... кто хочет тот ище возможность, кто нет ищет отмазки", я в своё время чтоб попасть на встречу клуба ВАЗ2108 в Киеве в 2005 году, шёл пешком по 8 остановок метро, так как денег катастрофически было мало, а мне повезло тогда оказаться в Киеве на обучении, дистанция или потраченные силы или время или то что я там вообще никого не знал, меня никак не останавливали.

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти