Паха Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Можно. Как обычно, посмотрим по ситуации. Предварительно буду а там будем посмотреть!
rebus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Паха, kolyambuz, за вас я как-то даже и не сомневаюсь. Хотелось бы видеть остальных. Где пропал dant1st? Kobzars, ты как? Приедешь?PioneerOVA? RED LINE
PioneerOVA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 PioneerOVA?Постараюсь быть, обещать не могу, т.к. уже несколько выходных разгребаюсь дома после замены мебели считай что 2й ремонт пережил
Roma_2108 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть вот такое предложение на 09.12.2012 http://vk.com/club46495888 15000 ватт,или в рай или в ад!
Паха Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Паха, kolyambuz, за вас я как-то даже и не сомневаюсь. Хотелось бы видеть остальных. Где пропал dant1st? Kobzars, ты как? Приедешь?PioneerOVA?То что ты не сомневаешся это конечнохорошо , но я часто на выходных ездяю в деревню к родителям, поэтому исче ниразу на встречах запорожского хвилиала небыл В этот раз на выходные планов нет, но существует малая доля вероятности что усе может изменится :pardon:
Kobzars Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Kobzars, ты как? Приедешь?В субботу я работаю. Я подъеду не надолго. Может давайте на 8? или уже решено на 21.00? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Racer88 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 В субботу Я пас ! может в пятницу ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Паха Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну што? стоит сегодня приезжать?
kolyambuz Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Приезжай - я буду Кто еще будет ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти