kolyambuz 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 от шо с вами делать? )) придется мне вместо Каляна приехать ))На ниве ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Работа. Увы... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 На ниве ? не лучше на Субе REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) не лучше на Субе Ну тогда ждем miteva на субару Изменено 29 декабря, 2012 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Предлагаю встретиться на 21-00 в Порт-Рояле.Кто "ЗА", пишитесь в список:1.rebus2.mitev3.kolyambuz4.Паха...Кто еще? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я так понимаю на машине лучше не приезжать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я так понимаю на машине лучше не приезжать?)))Можно, но бессмысленно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 певый нах - я выжил после последней встречи только домой попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну а че? нормально погуляли )) даже драки не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 даже драки не былоэто чё Ребус с целыми штанами? тю, нафига тогда собирались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти