rebus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Мож в субботу гдето покататься если погода не подкачает?Вполне "ЗА". Среди недели Саха, Петруня и еще паСаны выезжали, катались, но у меня не получилось, так что в субботу можно и покататься. RED LINE
Паха Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Вполне "ЗА". Среди недели Саха, Петруня и еще паСаны выезжали, катались, но у меня не получилось, так что в субботу можно и покататься. +1
Kobzars Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Сам хотел покататься на выходных. Пятница, суббота, воскресенье +2 днем. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
rebus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Погода - редиска И не говори. RED LINE
kolyambuz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Всех с праздником! Кто сегодня будет на радуге ?
potter Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Заехать в гости штоле? Весело у вас встречи проходять... Либо пьянка, либо покатушки)
rebus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Заехать в гости штоле? Весело у вас встречи проходять... Либо пьянка, либо покатушки)Если специально заедешь в гости, то точно пьянка. А если будет погода, то - ПОКАТУШКИ!!! RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти