mitev 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 кстати, шо на эту неделю? мож какую то покатуху забабахаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 если будет снего то 100%, а вот по асфальту то даже не знаю, это где то нужно хороший кусок дороги найти REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как всегда я собираюсь в колхоз!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 если будет снего то 100%, а вот по асфальту то даже не знаю, это где то нужно хороший кусок дороги найтиСнего врядле будет ((( а по асфальту хз даже где. Где-то где мало машин и где ровное покрытие ))) На уме только стоянки супермаркеов после 22-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а поехали на ЮП )) грязюку помесим )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а поехали на ЮП )) грязюку помесим ))на БМВ Снего врядле будет ((( а по асфальту хз даже где. Где-то где мало машин и где ровное покрытие ))) На уме только стоянки супермаркеов после 22-00 давно не катал по городу даже не знаю где сейчас какая дорога REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 дорог нигде нет )) хотя для слалома на выживание подвески очень подходят )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вчера случайно оказался в Запорожье, вспомнил что обещался заехать) Странный город, пустой какой-то, не там ездил, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вчера случайно оказался в Запорожье, вспомнил что обещался заехать) Странный город, пустой какой-то, не там ездил, наверное)А где ты ездил? Проедся по поспекту в час пик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А где ты ездил? Проедся по поспекту в час пик))так ночью ведь) просто город как из игры компьютерной(в Днепре и Джине тоже такое есть) и местами яркие пятна вип мест.А ездил хз где точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти