mitev 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 все правильно, все упыри и вурдалаки по ночам прячутся )) а днем на райончиках тусят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всех с Валентином ))) Еще точно не знаю буду в субботу или нет Все зависит от того как отмечу ДР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я заболел, так что скорее всего что не буду. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Коля, эта суббота - последний шанс забрать перчатки )) а то скоро зима закончится )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всех с 8 марта Завтра на 21:00 на радуге. Я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Меня сегодня не будет - порвался ремень ГРМ-э Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Меня сегодня не будет - порвался ремень ГРМ-э печалька, мы душевно пообщались кстати следующий сбор в воскресение 21-го на взлётке, в субботу не собираемся REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 опа! а че решили перенести на вскр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 опа! а че решили перенести на вскр? Потому что в субботу итак увидемся по дню (на твоей таврии наверное...), а в воскресение будет батл в Широком, опять же увидимся, да еще и сутра.Короче позвони, расскажу подробнее. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Потому что в субботу итак увидемся по дню (на твоей таврии наверное...), а в воскресение будет батл в Широком, опять же увидимся, да еще и сутра.Короче позвони, расскажу подробнее.ниче не знаю, я в субботу на ДР к дяде Толе еду ))) так шо таврию если нада бери, ток без меня ))) а вскр тож под вопросом, у Барбазяки ДР )) так шо пан РЕБУС в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти