КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ниче не знаю, я в субботу на ДР к дяде Толе еду ))) так шо таврию если нада бери, ток без меня ))) а вскр тож под вопросом, у Барбазяки ДР )) так шо пан РЕБУС в очередь Митев как всегда REDLINE
mitev Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я могу )) не бухаю, так хоть поесть вкусно ))
rebus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 У меня родилось предложение собрать запорожскую братию на внеочередную встречу. Есть одна микропросьба о помощи к коллективу, да и просто пообщаться было бы неплохо. Что скажете? Время и дату согласовывать предлагаю коллективно. Чтобы всем было удобно. RED LINE
dant1st Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 У меня родилось предложение собрать запорожскую братию на внеочередную встречу. Есть одна микропросьба о помощи к коллективу, да и просто пообщаться было бы неплохо.Что скажете?Время и дату согласовывать предлагаю коллективно.Чтобы всем было удобно. Я за! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
dant1st Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 и?.. все? собрались? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
kolyambuz Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) и?.. все? собрались?Я тож не против. Могу поприсутсвовать недолго. Осталось определиться с датой и временем. Можно в пятницу или в субботу пораньше на 19:00 или на 20:00 Изменено 8 мая, 2013 пользователем kolyambuz
kolyambuz Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Может соберемся тогда в пятницу на радуге в 19:00 или 20:00 встретим гостя из Севастополя ??? Изменено 8 мая, 2013 пользователем kolyambuz
rebus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 В пятницу меня не будет. Я уеду в пятницу и приеду в воскресение. Можно завтра встретится. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти