Паха 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Если получиться,с удовольствием бы проехался на твоем тазике)Да не вопрос!))))Токо мне на своем тазике бывает страшно ездить на почти стоковой подвеске, и стоковых тормозах!))) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да не вопрос!))))Токо мне на своем тазике бывает страшно ездить на почти стоковой подвеске, и стоковых тормозах!))) Нууу... так делай подвеску) я сначало подвеской занимался) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я сегодня вырвусь на пару часиков с новым мотором ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ох, йомайо ))) встреча намечается )) РЕБУС отчаливает в Тягинку. Колян тоже. так что придется видать мне приехать )) надеюсь суровый, но справедливый пан РЕБУС не будет против, того чтобы я типа от клуба был )) место встречи изменить неззя! так что на том же месте, в тот же час. т.е. 20-00. Радуга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ох, йомайо ))) встреча намечается ))РЕБУС отчаливает в Тягинку. Колян тоже. так что придется видать мне приехать ))надеюсь суровый, но справедливый пан РЕБУС не будет против, того чтобы я типа от клуба был ))место встречи изменить неззя! так что на том же месте, в тот же час. т.е. 20-00. Радуга.Возьми БМВ, надо по пробовать как мой машин сейчас едит. По ощущениям медленней чем раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 тоже буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Возьми БМВ, надо по пробовать как мой машин сейчас едит. По ощущениям медленней чем раньше.не получится бмв взять, аккум сдох, тормозуха вытекла и пылью снаружи все засыпано )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кто бы мог подумать как ЗАЗ может погубить БМВ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ребята как встреча прошла ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ребята как встреча прошла ?Встретились,поржали,покурили,поржали ) как всегда Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти