rebus 97 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 РЕБУС, ты будеш?Вот ты задал глупый вопрос и как раз тогда, когда он уместен...Меня не будет, еду на юбилей к тестю. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а. да, забыл сказать, меня тоже не будет )) семья с моря приезжает, так что не вырвусь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 получается никого не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Колян, получается так )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Давайте на следующей неделе соберемся - 3 августа. Капец уже август - как не умолимо проходит лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В субботу встреча будет или все в широкое махнут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Меня чет ломает в Широкое ехать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Меня чет ломает в Широкое ехать. Как ты можеш такое говорить там же будет "EVO Battle Track-Night"! ... с субботу на радуге в 21:00 как обычно? Изменено 1 августа, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в субботу не приеду, у Юрца сына ДР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Друзья-товарисчи, в эту суботу встреча буит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти