КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вроде да REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 меня не будет - приболел немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 аппапулечки ))) ну шо? соберемся в субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Все как всегда в силе. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 аппапулечки ))) ну шо? соберемся в субботу?Мне уплонитель с веревкой брать на встречу? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне уплонитель с веревкой брать на встречу? )) Тогда и герметик бери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я пока что без машины, так что даже не знаю как быть REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я пока что без машины, так что даже не знаю как быть приедешь на Митеве, что тут непонятного? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тоже хочу на встречу ! Если товарищ Митев затра захочет за мной заехать то и Я буду ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 думаю тоже буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти