КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лично я болею ты к нам в чат в вайбере присоединяешься?!мобилизация, походу тока мы с тобой белобилетчики ))да как бы нет , я военнообязанный офицер запаса REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лично я болею хватит там симулировать, на фронт в соц сети воин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кстати Viber можно и на комп установить. Эт для тех у кого сматрафона нету. На комповской версии все стикеры бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в вайбере есть пару видосов собранного матреномотора на аццких кастом запцацках ) для тех кто регался еще в вайбере: давка масла на холостом и холодном масле 4 кг, холостой 1000, ниче военного.... трогается машина с 2000, никак не меньше, маховик легкий, ШПГ по весу почти как приора, на холостом момента нету ващще )))) до двух тысяч не едет ващще, с двух до трех прикольно так подхватывает, но выше пока не крутили... обкатка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 завтра снова гоношки будут от "Ne Legal Street Racing Club-Zaporozhye" REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 поедемМеня зацепите! Я завтра без машины! Кстате Юрец, я думаю ьы не забыл что завтра с утра мы стыкуемся на космосе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Меня зацепите! Я завтра без машины! Кстате Юрец, я думаю ьы не забыл что завтра с утра мы стыкуемся на космосе?Паха ты чего в вайбер не конектишься??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Паха ты чего в вайбер не конектишься???Руки еще не дошли, нада на комп залить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти