<REMUS> 11 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 попсово звучит, но бокс в боксе обмывать буим )) с боксом )))значит надо будет зарулить если не уеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ремус, если ты думал спетлять то не угадал ))) рено уже ждет тебя и манит за руль ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ремус, если ты думал спетлять то не угадал ))) рено уже ждет тебя и манит за руль )))На недельку дату обмыва можно сдвинуть? ТОЖЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 дата неизменна. сорри. семеро одного не ждут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Хочу выразить благодарность mitev и Racer88 стол был великолепным, отлично потусили и желаю вам: Пусть у вас всё задуманное получится!!! :drinks: :yahoo: ________________________________________________________________________________________________________________________________________П.С. кстати сегодня встреча клуба, все как положено, есть перечень вопросов для обсуждения Изменено 29 марта, 2014 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хочу выразить благодарность mitev и Racer88 стол был великолепным, отлично потусили и желаю вам: Пусть у вас всё задуманное получится!!! :drinks: :yahoo: ________________________________________________________________________________________________________________________________________П.С. кстати сегодня встреча клуба, все как положено, есть перечень вопросов для обсужденияПрисоединяюсь!Реально все было круто! А перечень просто большущий и аРРРхиважных вопросов! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да без спору молодцы, такой фуршет организовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да без спору молодцы, такой фуршет организовать После недолета горящего полена через забор я ваще поймал дзен. Полено, застрявшее на колючей проволоке и тлеющее под потоками вечерноего весеннего ветра - это так креативно и неординарно. Реально красиво смотрелось. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 самое главное вотки немного выпили, всего 4 бутылочки )) причем мне кажется что все 4 выпил я - судя по моему поведению и состоянию ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 как то тебя развезло не хило, может на голодный желудок просто?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти