Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самое главное вотки немного выпили, всего 4 бутылочки )) причем мне кажется что все 4 выпил я - судя по моему поведению и состоянию )

Ты просто изначально был настроен " хлам и без вариантов!" :pardon:

Выпил ты больше, но не критично, зная тебя, мог бы спокойно еще столько же.

RED LINE

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто то, не знаю точно кто, привез это замечательное пиво "белый медведь". а я забыл шо меня с него рубит даже без вотки. бестолочь...

Опубликовано

кто то, не знаю точно кто, привез это замечательное пиво "белый медведь". а я забыл шо меня с него рубит даже без вотки. бестолочь...

Ага, зато когда Рома привез жигулевского, ты всех обматерил, спросил: - какая сволочь заказывала такое гавно? и демонстративно сказал, чтоб тот, кто его заказывал - его сам и пил. :lol:

RED LINE

Опубликовано

а-а-а, так вот кто виноват, ну ну :rolleyes:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

У меня вопросик. В эту субботу, 5го числа, собрание будет? А то не хотелось бы отмотать 250 км чтоб просто покурить на "радуге" и назад)) во сколько сбор и много ли обычно участников?

Опубликовано

сбор на радуге, порядка 21-00, обычно все опаздывают, людей много у нас не бывает, 2-3 машины

я думаю что пока особо смысла приезжать смысла нет

может какой экшен когда замутим, то друге дело, а так решай сам

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

сбор на радуге, порядка 21-00, обычно все опаздывают, людей много у нас не бывает, 2-3 машины

я думаю что пока особо смысла приезжать смысла нет

может какой экшен когда замутим, то друге дело, а так решай сам

я думаю о каком-то важном событии в этой теме отпишут!))) ну или мне надоест дома отсиживатся и прикачу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти