Racer88 5 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 И так кто на гонки едит ??? МЫ с Юрцом собираемся ! Сбор на Амсторе( на шеве ) на 21:00 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы с Пахой едем. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А как же встреча клуба или вам по...? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я лично поеду хоть какой то движ позырю. надоело уже втыкать на радуге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не, мой мозг больше не выдержит этих батлов ланосов и приор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто куда а я только с гаража пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто куда а я только с гаража пришел.Игорка, давай практику с толком? Мне на 9 надо глушак поварить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну что едим всем движем на Дрыг в Широкое посмотрим?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну что едим всем движем на Дрыг в Широкое посмотрим?!Я б такой что и поучаствовал, но все будет зависеть отдяди Юры!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Все-таки классно вспомнить былые времена!!! В следующий раз нужно нормально очертить круг и ракерить на секундомер. Или парами на вылет, как в старые добрые времена стриракинга! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти