kolyambuz Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Че хоть за мероприятие?)Южная Петля. Запорожье., 02.12.2012. ГРУНТ. Ремус опредил Изменено 25 ноября, 2012 пользователем kolyambuz
<REMUS> Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Ремус опредил та нормально, так dant1st знает, что я не соврал
dant1st Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 та нормально, так dant1st знает, что я не соврал Та я что то и не заморачиваюсь)) хе хе Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
kolyambuz Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 В принципе погода более менее нормальная - согласен поучаствовать в мероприятии. Могу еще захватить с собой фотик.
Паха Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 В принципе погода более менее нормальная - согласен поучаствовать в мероприятии. Могу еще захватить с собой фотик.если ты о ЮП то конечно бери!!! Там будет что снимать)))) я тож там буду
Kobzars Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А я честно говоря хочу побывать на ЮП. Выступать не вижу пока смысла, т.к. кроме подвески у меня машина стоковая. А вот приехать поболтать, посмотреть, поддержать только ЗА! Но увы у людей принципы... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
rebus Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Никто не желает в субботу приехать на встречу? Суббота. Радуга вверху слева. 21-00. Есть о чем делиться впечатлениями. RED LINE
kolyambuz Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Никто не желает в субботу приехать на встречу? Суббота.Радуга вверху слева.21-00.Есть о чем делиться впечатлениями. Я буду - только холодно - мож немного на радуге потусим и потом гдето в месте по теплее чай/кофе попием ?
rebus Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Я буду - только холодно - мож немного на радуге потусим и потом гдето в месте по теплее чай/кофе попием ? Можно. Как обычно, посмотрим по ситуации. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) А я честно говоря хочу побывать на ЮП. Выступать не вижу пока смысла, т.к. кроме подвески у меня машина стоковая. А вот приехать поболтать, посмотреть, поддержать только ЗА! Но увы у людей принципы...При желании можно было приехать и помочь в организации, как это сделали ребята По опыту с времён 2003 года, скажу старую фразу "... кто хочет тот ище возможность, кто нет ищет отмазки", я в своё время чтоб попасть на встречу клуба ВАЗ2108 в Киеве в 2005 году, шёл пешком по 8 остановок метро, так как денег катастрофически было мало, а мне повезло тогда оказаться в Киеве на обучении, дистанция или потраченные силы или время или то что я там вообще никого не знал, меня никак не останавливали. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти