mitev 2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Колян, давай зачотку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Можно. Как обычно, посмотрим по ситуации. Предварительно буду а там будем посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Паха, kolyambuz, за вас я как-то даже и не сомневаюсь. Хотелось бы видеть остальных. Где пропал dant1st? Kobzars, ты как? Приедешь?PioneerOVA? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PioneerOVA 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 PioneerOVA?Постараюсь быть, обещать не могу, т.к. уже несколько выходных разгребаюсь дома после замены мебели считай что 2й ремонт пережил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma_2108 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть вот такое предложение на 09.12.2012 http://vk.com/club46495888 15000 ватт,или в рай или в ад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Паха, kolyambuz, за вас я как-то даже и не сомневаюсь. Хотелось бы видеть остальных. Где пропал dant1st? Kobzars, ты как? Приедешь?PioneerOVA?То что ты не сомневаешся это конечнохорошо , но я часто на выходных ездяю в деревню к родителям, поэтому исче ниразу на встречах запорожского хвилиала небыл В этот раз на выходные планов нет, но существует малая доля вероятности что усе может изменится :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Kobzars, ты как? Приедешь?В субботу я работаю. Я подъеду не надолго. Может давайте на 8? или уже решено на 21.00? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В субботу Я пас ! может в пятницу ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну што? стоит сегодня приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Приезжай - я буду Кто еще будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти