Kobzars 4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мужики, На работе завал. Да и еще ко всему я остался без машины на выходные. Сорри... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 К сожалению, встречу вынуждены перенести... Я только вернулся из командировки, паСаны тож не могут. По итогу чет все сегодня в прострациях... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 К сожалению, встречу вынуждены перенести... Я только вернулся из командировки, паСаны тож не могут. По итогу чет все сегодня в прострациях... Получил смску - на следущую субботу скорее всего не смогу приехать - у нас на работе запланирована карпаратифка мож на пятницу вечером перенсти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Получил смску - на следущую субботу скорее всего не смогу приехать - у нас на работе запланирована карпаратифка мож на пятницу вечером перенсти?Я если честно не в состоянии щас че-нить сказать. Устал как собака.Ушел бухать пиво. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 будет встреча на этой не деле - или переносится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Старики встречаются постоянно. Каждую субботу на 21-00. Но засткавлять, шоб все остальные приезжали в это же время и день мы не будем ясное дело. Но и собираться два раза за выходные - тоже некомильфо. Так что мы будем. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Старики встречаются постоянно. Каждую субботу на 21-00. Но засткавлять, шоб все остальные приезжали в это же время и день мы не будем ясное дело. Но и собираться два раза за выходные - тоже некомильфо.Так что мы будем.В эту субботу меня не будет - я в это время буду невменяем - постораемся в следущую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня встреча планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня встреча планируется?100000000%!!!!СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!! Сегодня собираемся как обычно, а там решим, куда будем ехать, кататься. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) 100000000%!!!!СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!! Сегодня собираемся как обычно, а там решим, куда будем ехать, кататься. ураааа ))))) я буду ---------------------------------------------------------22.12.2012 в 21:00 на радуге встреча запорожской ветки клуба 2108 P.S. Возможен зимний дрифт P.P.S. 10000000% возможен Изменено 22 декабря, 2012 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти