Racer88 5 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Был сегодня на радуге видел rebus . mitev а перед радугой Kobzars в Ашане ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Был сегодня на радуге видел rebus . mitev а перед радугой Kobzars в Ашане !Че то больше всех оралЮ,и больше все пропускаю. Какае то привычка,смотреть объявления о встрече,после самих встреч.Дрифт по целине - прощай подвеска,пожалейте ваших коней,вот на почищенной стоянке,шик Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Был сегодня на радуге видел rebus . mitev а перед радугой Kobzars в Ашане !Юра я описал ситуацию в теме "зимний дрифт" На радуге ловить нечего. Мне очень понравилось на аэродроме. Там катаемся не просто по кругу. Там лежат колеса, есть восмерки, затяжные повороты, повороты на 180. Короче на порядок интереснее. И народу в разы меньше... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Отлично вчера покатались! Пообщались, покатались, позасекали времена и сравнили резину. Погодка сегодня ночью была - ПРОСТО СЕКАС!!! И не холодно, и ветра нет, и снег не тает. Я еще возле Коляна стоянки нашел для себя новый поворот а потом еще с КОТТом и Бутовым по Украинской малость отожгли. КОТТ таксистов в боковом заносе на 80-90 км/час обходил. Короче домой я попал к пол четвертого. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот фотки с зимних покатух - все что получилось заснять до того как от холода умер АКБ в фотике ссылка на альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 СПАСИБО ЗА ФОТО! Они как раз точно передают атмосферу ночных покатух. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хлопцы где ж вы все, кроме Колямбуза, так никто и не спромогся принять участие в клубной тусе, что то дальше форума у вас дело не идёт, как всегда старая гвардия катает из года в год, а остальные пишут бесконечный список отмазок, чего они не приехали REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хлопцы где ж вы все, кроме Колямбуза, так никто и не спромогся принять участие в клубной тусе, что то дальше форума у вас дело не идёт, как всегда старая гвардия катает из года в год, а остальные пишут бесконечный список отмазок, чего они не приехалиЯ был на встрече ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я был на встрече !я заметил, но самое важное ты пропустил REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я заметил, но самое важное ты пропустил А что было самое важное ? Вроде как кум mitev сегодня не чего не рассказывал! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти