potter 9 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Во сколько сбор и куда/как подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Во сколько сбор и куда/как подъехать?Обычно на радуге собираемся на верхней площадке в 21:00 - телефоны наши здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Во сколько сбор и куда/как подъехать?А ты щас у нас в городе? Проездом, али по делам? Если по делам в городе, то заезжай обязательно. Колямбуз, ты умеешь отметки на гуглмапе делать, шоб показать человеку, где именно собираемся? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Думаю я тож буду. Пянству бой!!! (уже не лезет!!!!!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот место на карте ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 нормально вчера так встреча прошла. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я и не успел заметить как 3 часа утра наступило REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я и не успел заметить как 3 часа утра наступилоИменно! Вроде только сели, - уже из кафе выгоняют. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я и не успел заметить как 3 часа утра наступилоИменно! Вроде только сели, - уже из кафе выгоняют. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сорри. Меня друзяки потянули в клуб. Если работать не буду, то приеду на следующую встречу. А то как то не хорошо... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти