potter Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Во сколько сбор и куда/как подъехать?
kolyambuz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Во сколько сбор и куда/как подъехать?Обычно на радуге собираемся на верхней площадке в 21:00 - телефоны наши здесь
rebus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Во сколько сбор и куда/как подъехать?А ты щас у нас в городе? Проездом, али по делам? Если по делам в городе, то заезжай обязательно. Колямбуз, ты умеешь отметки на гуглмапе делать, шоб показать человеку, где именно собираемся? RED LINE
Паха Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Думаю я тож буду. Пянству бой!!! (уже не лезет!!!!!!!)))))))
rebus Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 нормально вчера так встреча прошла. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 я и не успел заметить как 3 часа утра наступило REDLINE
rebus Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 я и не успел заметить как 3 часа утра наступилоИменно! Вроде только сели, - уже из кафе выгоняют. RED LINE
rebus Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 я и не успел заметить как 3 часа утра наступилоИменно! Вроде только сели, - уже из кафе выгоняют. RED LINE
Kobzars Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Сорри. Меня друзяки потянули в клуб. Если работать не буду, то приеду на следующую встречу. А то как то не хорошо... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти