mitev Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 от йомайо )) уже выложили видева ))) никуда не спрячешься от этих папарацци ))
<REMUS> Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребус зачем Ланцер не едит? ожидал что хоть на старте прыгнет от слономыши на автомате
rebus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребус зачем Ланцер не едит? ожидал что хоть на старте прыгнет от слономыши на автоматеПипец! Я чувствую себя подавленным. Меня уверенно объехала корова с седлом! :cray: На старте я таки вырвался трошки, на видео под этим углом не сильно видно, но уже буквально со второй передачи баварский овощ меня накатил и схавал полностью. Уже думаю о выхлопе и чиповке... RED LINE
<REMUS> Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Пипец! Я чувствую себя подавленным. Меня уверенно объехала корова с седлом! :cray: На старте я таки вырвался трошки, на видео под этим углом не сильно видно, но уже буквально со второй передачи баварский овощ меня накатил и схавал полностью. Уже думаю о выхлопе и чиповке... давай и в Натальевку гоняца А вобще если на то пошло надо просто купить немного другой Ланцер, чем все эти стероиды для овоща
rebus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 давай и в Натальевку гоняца А вобще если на то пошло надо просто купить немного другой Ланцер, чем все эти стероиды для овоща К этому и стремлюсь. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Митев, будешь обижать маленьких японцев, приедет Субару и накажет REDLINE
mitev Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Колян, РЕБУС первый начал! МАМА! А ЧЕ РЕБУС ДРАЗНИЦЦА?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти