mitev Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 все правильно, все упыри и вурдалаки по ночам прячутся )) а днем на райончиках тусят )))
kolyambuz Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Всех с Валентином ))) Еще точно не знаю буду в субботу или нет Все зависит от того как отмечу ДР
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А я заболел, так что скорее всего что не буду. REDLINE
mitev Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Коля, эта суббота - последний шанс забрать перчатки )) а то скоро зима закончится ))
kolyambuz Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Всех с 8 марта Завтра на 21:00 на радуге. Я буду
kolyambuz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Меня сегодня не будет - порвался ремень ГРМ-э
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Меня сегодня не будет - порвался ремень ГРМ-э печалька, мы душевно пообщались кстати следующий сбор в воскресение 21-го на взлётке, в субботу не собираемся REDLINE
mitev Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 опа! а че решили перенести на вскр?
rebus Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 опа! а че решили перенести на вскр? Потому что в субботу итак увидемся по дню (на твоей таврии наверное...), а в воскресение будет батл в Широком, опять же увидимся, да еще и сутра.Короче позвони, расскажу подробнее. RED LINE
mitev Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Потому что в субботу итак увидемся по дню (на твоей таврии наверное...), а в воскресение будет батл в Широком, опять же увидимся, да еще и сутра.Короче позвони, расскажу подробнее.ниче не знаю, я в субботу на ДР к дяде Толе еду ))) так шо таврию если нада бери, ток без меня ))) а вскр тож под вопросом, у Барбазяки ДР )) так шо пан РЕБУС в очередь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти