КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ниче не знаю, я в субботу на ДР к дяде Толе еду ))) так шо таврию если нада бери, ток без меня ))) а вскр тож под вопросом, у Барбазяки ДР )) так шо пан РЕБУС в очередь Митев как всегда REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я могу )) не бухаю, так хоть поесть вкусно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня родилось предложение собрать запорожскую братию на внеочередную встречу. Есть одна микропросьба о помощи к коллективу, да и просто пообщаться было бы неплохо. Что скажете? Время и дату согласовывать предлагаю коллективно. Чтобы всем было удобно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня родилось предложение собрать запорожскую братию на внеочередную встречу. Есть одна микропросьба о помощи к коллективу, да и просто пообщаться было бы неплохо.Что скажете?Время и дату согласовывать предлагаю коллективно.Чтобы всем было удобно. Я за! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 и?.. все? собрались? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) и?.. все? собрались?Я тож не против. Могу поприсутсвовать недолго. Осталось определиться с датой и временем. Можно в пятницу или в субботу пораньше на 19:00 или на 20:00 Изменено 8 мая, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 РЕБУС може завтра? после парада )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Может соберемся тогда в пятницу на радуге в 19:00 или 20:00 встретим гостя из Севастополя ??? Изменено 8 мая, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В пятницу меня не будет. Я уеду в пятницу и приеду в воскресение. Можно завтра встретится. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в пятницу попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти