dant1st 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я в запорожье буду 10-го, 11 весь день занят, 12го уезжю, во сколько еще не знаю.дантист, давай сфоткаем две 13шки белые)!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 познакомились с дантистом, прогулялись по плотине днепрогэс, сделали пару фото) всем мир)от блин а я как на зло в Днепропетровске, на долго к нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 от блин а я как на зло в Днепропетровске, на долго к нам?Так мог бы к нам на встречу приехать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Так мог бы к нам на встречу приехать!не на своей машине просто и вечер был забит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 пойдет фоточка )) фетишисты )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 пойдет фоточка )) фетишисты ))Ой ты остальных еще не видел)))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://instagram.com/p/ZJAsg_OC2Y/#Ммммммммммм!!! Белые какашечки! А если серьезно, то молодцы, шо хоть вдвоем встретились... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ммммммммммм!!! Белые какашечки! А если серьезно, то молодцы, шо хоть вдвоем встретились...кто б ото умничал ))) владелец белой НЕкакашки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня плановая встреча есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня плановая встреча есть?)Если получиться,с удовольствием бы проехался на твоем тазике) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти