mitev 2 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хотел вчера подтянутся, но заигрался в конструктор от АвтоВАЗА ))) Освободился в 23:30а че делал то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ЙО! Сегодня собираемся или как?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ЙО! Сегодня собираемся или как?!Пан Ребус и дядя Юра сегодня выпускники, сорванные банты, помятое платье все дела ... так что не знаю даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 значит сидим дома REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В субботу буду - кто еще подтянется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В субботу буду - кто еще подтянется?Да собственно как обычно, постоянный состав никуда не денется, будет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а сёдня? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а шо? може встречу клуба на ракинге анлигальном проведем? Ребус, а де ващще та ящик вотки за ДР? если в субботу не будет поляны - ты мне не друг ) и тем более не собутыльник ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Чё сегодня как всегда или алко праздники продолжаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 у Ребуса днюха )) так что как всегда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти