mitev Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Хотел вчера подтянутся, но заигрался в конструктор от АвтоВАЗА ))) Освободился в 23:30а че делал то?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ЙО! Сегодня собираемся или как?! REDLINE
<REMUS> Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ЙО! Сегодня собираемся или как?!Пан Ребус и дядя Юра сегодня выпускники, сорванные банты, помятое платье все дела ... так что не знаю даже
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 значит сидим дома REDLINE
kolyambuz Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 В субботу буду - кто еще подтянется?
rebus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 В субботу буду - кто еще подтянется?Да собственно как обычно, постоянный состав никуда не денется, будет. RED LINE
mitev Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 а шо? може встречу клуба на ракинге анлигальном проведем? Ребус, а де ващще та ящик вотки за ДР? если в субботу не будет поляны - ты мне не друг ) и тем более не собутыльник )
<REMUS> Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Чё сегодня как всегда или алко праздники продолжаются?
mitev Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 у Ребуса днюха )) так что как всегда )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти