HOONIGAN 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всех приветствую!) я из совсем новеньких, но почитав форум понял что нужно вырватся на втсречу к вам!) я сам из Энергодара, ехать не так уж и далеко, хотелось бы приехать на встречу!!! Ближе к концу марта или в начале апреля... Раньше не смогу, так как моя ласточка пока что превратилась в "корчаку" по причине внезапно выскочившей бетонной плиты на дорогу))) без бампера не айс(( и в течении 2х дней еще приедут дисочки мне, да еще и ближе к концу марта буду чутка делать ниже зад моей девочки. Так что планирую приехать в полной боеготовности)) примете в ряды отчаянных тазоводов?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всех приветствую!) я из совсем новеньких, но почитав форум понял что нужно вырватся на втсречу к вам!) я сам из Энергодара, ехать не так уж и далеко, хотелось бы приехать на встречу!!! Ближе к концу марта или в начале апреля... Раньше не смогу, так как моя ласточка пока что превратилась в "корчаку" по причине внезапно выскочившей бетонной плиты на дорогу))) без бампера не айс(( и в течении 2х дней еще приедут дисочки мне, да еще и ближе к концу марта буду чутка делать ниже зад моей девочки. Так что планирую приехать в полной боеготовности))примете в ряды отчаянных тазоводов?!)Нэма пытань!Приезжай конечно же. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 сбор по субботам, 21-00, площадка фонтанов Радуга, заезжать с маяковского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOONIGAN 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну примерно знаю как доехать и куда) только спланирую чтоб был впереди еще выходной, так как работаю посменно нужно подгадать чтоб в первый выходной попасть на мероприятие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ну примерно знаю как доехать и куда) только спланирую чтоб был впереди еще выходной, так как работаю посменно нужно подгадать чтоб в первый выходной попасть на мероприятие)на АЭС что ли?! _______________________________________________________________________________Хлопцы есть предложение давайте создадим свой "2108 Запорожье"+ "RED LINE" чат канал в WhatsApp или в Viber, удобно и прикольно, вон у Субару клуба есть такая тема, вроде класно, тада может остальной пипл ездящий или околоклубный подтянется, можно будет быстро народ на покатуху куда то собрать или о какой либо помощи попросить или клич на пьянку кинуть Изменено 18 марта, 2014 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 понятия не имею что это и зачем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 понятия не имею что это и зачемво деревня REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Предлагаю в Viber`е, там более удобное меню и больше функций REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я понял кажсь)) это Колян тихонько троллит тех, у кого нет мобильного интернета? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти