HOONIGAN Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Всех приветствую!) я из совсем новеньких, но почитав форум понял что нужно вырватся на втсречу к вам!) я сам из Энергодара, ехать не так уж и далеко, хотелось бы приехать на встречу!!! Ближе к концу марта или в начале апреля... Раньше не смогу, так как моя ласточка пока что превратилась в "корчаку" по причине внезапно выскочившей бетонной плиты на дорогу))) без бампера не айс(( и в течении 2х дней еще приедут дисочки мне, да еще и ближе к концу марта буду чутка делать ниже зад моей девочки. Так что планирую приехать в полной боеготовности)) примете в ряды отчаянных тазоводов?!)
rebus Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Всех приветствую!) я из совсем новеньких, но почитав форум понял что нужно вырватся на втсречу к вам!) я сам из Энергодара, ехать не так уж и далеко, хотелось бы приехать на встречу!!! Ближе к концу марта или в начале апреля... Раньше не смогу, так как моя ласточка пока что превратилась в "корчаку" по причине внезапно выскочившей бетонной плиты на дорогу))) без бампера не айс(( и в течении 2х дней еще приедут дисочки мне, да еще и ближе к концу марта буду чутка делать ниже зад моей девочки. Так что планирую приехать в полной боеготовности))примете в ряды отчаянных тазоводов?!)Нэма пытань!Приезжай конечно же. RED LINE
mitev Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 сбор по субботам, 21-00, площадка фонтанов Радуга, заезжать с маяковского
HOONIGAN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ну примерно знаю как доехать и куда) только спланирую чтоб был впереди еще выходной, так как работаю посменно нужно подгадать чтоб в первый выходной попасть на мероприятие)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ну примерно знаю как доехать и куда) только спланирую чтоб был впереди еще выходной, так как работаю посменно нужно подгадать чтоб в первый выходной попасть на мероприятие)на АЭС что ли?! _______________________________________________________________________________Хлопцы есть предложение давайте создадим свой "2108 Запорожье"+ "RED LINE" чат канал в WhatsApp или в Viber, удобно и прикольно, вон у Субару клуба есть такая тема, вроде класно, тада может остальной пипл ездящий или околоклубный подтянется, можно будет быстро народ на покатуху куда то собрать или о какой либо помощи попросить или клич на пьянку кинуть Изменено 18 марта, 2014 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
<REMUS> Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 понятия не имею что это и зачем
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 понятия не имею что это и зачемво деревня REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Предлагаю в Viber`е, там более удобное меню и больше функций REDLINE
mitev Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 я понял кажсь)) это Колян тихонько троллит тех, у кого нет мобильного интернета? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти