Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!) я из совсем новеньких, но почитав форум понял что нужно вырватся на втсречу к вам!) я сам из Энергодара, ехать не так уж и далеко, хотелось бы приехать на встречу!!! Ближе к концу марта или в начале апреля... Раньше не смогу, так как моя ласточка пока что превратилась в "корчаку" по причине внезапно выскочившей бетонной плиты на дорогу))) без бампера не айс(( и в течении 2х дней еще приедут дисочки мне, да еще и ближе к концу марта буду чутка делать ниже зад моей девочки. Так что планирую приехать в полной боеготовности))

примете в ряды отчаянных тазоводов?!)

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех приветствую!) я из совсем новеньких, но почитав форум понял что нужно вырватся на втсречу к вам!) я сам из Энергодара, ехать не так уж и далеко, хотелось бы приехать на встречу!!! Ближе к концу марта или в начале апреля... Раньше не смогу, так как моя ласточка пока что превратилась в "корчаку" по причине внезапно выскочившей бетонной плиты на дорогу))) без бампера не айс(( и в течении 2х дней еще приедут дисочки мне, да еще и ближе к концу марта буду чутка делать ниже зад моей девочки. Так что планирую приехать в полной боеготовности))

примете в ряды отчаянных тазоводов?!)

Нэма пытань!

Приезжай конечно же. :)

RED LINE

Опубликовано

Ну примерно знаю как доехать и куда) только спланирую чтоб был впереди еще выходной, так как работаю посменно нужно подгадать чтоб в первый выходной попасть на мероприятие)

Опубликовано (изменено)

Ну примерно знаю как доехать и куда) только спланирую чтоб был впереди еще выходной, так как работаю посменно нужно подгадать чтоб в первый выходной попасть на мероприятие)

на АЭС что ли?! :)

Хлопцы есть предложение давайте создадим свой "2108 Запорожье"+ "RED LINE" чат канал в WhatsApp или в Viber, удобно и прикольно, вон у Субару клуба есть такая тема, вроде класно, тада может остальной пипл ездящий или околоклубный подтянется, можно будет быстро народ на покатуху куда то собрать или о какой либо помощи попросить или клич на пьянку кинуть

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти