rebus 97 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я понял кажсь)) это Колян тихонько троллит тех, у кого нет мобильного интернета? ))Давай, устанавливай вайбер и/или ватсАП! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 потише там )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Группу создал в Viber`e так что регистрируйтесь и кидайте телефоны, буду добавлять REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так что оно? я понимаю что с пгт родом, но не совсем потерян наверно.. уже почитал, проще просто позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Андрюха поставь, попробуй, не понравится вытрешь, это бесплатно и не больно, китайфон твой тоже не поломается от этого. Ты россуждаешь как человек из тайги, типа: " ...нафига мне электричество и телефон...???" REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOONIGAN 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 на АЭС что ли?! _______________________________________________________________________________Хлопцы есть предложение давайте создадим свой "2108 Запорожье"+ "RED LINE" чат канал в WhatsApp или в Viber, удобно и прикольно, вон у Субару клуба есть такая тема, вроде класно, тада может остальной пипл ездящий или околоклубный подтянется, можно будет быстро народ на покатуху куда то собрать или о какой либо помощи попросить или клич на пьянку кинутьну уж нет, не на АЭС )))) железнодорожник я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Активность форума поражает, прям как вымерли REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мобилизация, походу тока мы с тобой белобилетчики )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOONIGAN 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мобилизация, походу тока мы с тобой белобилетчики )) чур я с вами =Dне пойду в армию - я там никого не знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лично я болею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти