rebus 97 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 самое главное вотки немного выпили, всего 4 бутылочки )) причем мне кажется что все 4 выпил я - судя по моему поведению и состоянию )Ты просто изначально был настроен " хлам и без вариантов!" Выпил ты больше, но не критично, зная тебя, мог бы спокойно еще столько же. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 кто то, не знаю точно кто, привез это замечательное пиво "белый медведь". а я забыл шо меня с него рубит даже без вотки. бестолочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 кто то, не знаю точно кто, привез это замечательное пиво "белый медведь". а я забыл шо меня с него рубит даже без вотки. бестолочь...Ага, зато когда Рома привез жигулевского, ты всех обматерил, спросил: - какая сволочь заказывала такое гавно? и демонстративно сказал, чтоб тот, кто его заказывал - его сам и пил. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не было такова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не было таковаСтопудов! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кто то, не знаю точно кто, привез это замечательное пиво "белый медведь". а я забыл шо меня с него рубит даже без вотки. бестолочь...а-а-а, так вот кто виноват, ну ну REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOONIGAN 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня вопросик. В эту субботу, 5го числа, собрание будет? А то не хотелось бы отмотать 250 км чтоб просто покурить на "радуге" и назад)) во сколько сбор и много ли обычно участников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сбор на радуге, порядка 21-00, обычно все опаздывают, людей много у нас не бывает, 2-3 машины я думаю что пока особо смысла приезжать смысла нет может какой экшен когда замутим, то друге дело, а так решай сам REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOONIGAN 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сбор на радуге, порядка 21-00, обычно все опаздывают, людей много у нас не бывает, 2-3 машиныя думаю что пока особо смысла приезжать смысла нетможет какой экшен когда замутим, то друге дело, а так решай самя думаю о каком-то важном событии в этой теме отпишут!))) ну или мне надоест дома отсиживатся и прикачу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я буду ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти