dant1st 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Думается мне или на БШ или на Радуге.БШ как по мне не камильфо,хотя давайте определятся,среда как не как) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Может на радуге в кармашке на набережной там где фонтан ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Из соображений кофею сербануть, то лучше на БШ, если нет - на Радуге сверху, внизу вечером может нифигово дуть от воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зачем изобретать велосипед? Реально уже много лет подряд самым автоКлубным местом есть Радуга (вверху). Теперь о встречах и предложениях... Активности нет НИКАКОЙ. А для того, чтобы движение жило и здравствовало, необходимо постоянство и определенность. Я специально молчу, чтобы больше не навязывать свое мнение, но пока не найдется кто-либо, кто возьмет все эти моменты в свои руки, толку будет мало. Готов поспорить, что с таким обсуждением вялотекущим пройдет еще не одна неделя прежде чем состоятся какие-либо встречи. Либо наоборот, встреча состояится, все по-стоят, по-тупят молча ниАчем на встрече и больше желания приезжать не будет, разве что локально собираться и бухать иногда по кучкам. Если все так, то НАФИГА ТОГДА РЕМУС ВЫБИВАЛ ВЕТКУ ЗАПОРОЖСКУЮ НА ФОРУМЕ??? По большому счету, мне все равно должно быть, ибо лично я и так приезжаю каждую субботу на радугу и общаюсь с единомышленниками, и плевать мне дождь, снег (...НЕ! СНЕГ - ЭТО ОТЛИЧНО!!! ) или жара. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Зачем изобретать велосипед?Реально уже много лет подряд самым автоКлубным местом есть Радуга (вверху).Теперь о встречах и предложениях...Активности нет НИКАКОЙ. А для того, чтобы движение жило и здравствовало, необходимо постоянство и определенность. Я специально молчу, чтобы больше не навязывать свое мнение, но пока не найдется кто-либо, кто возьмет все эти моменты в свои руки, толку будет мало. Готов поспорить, что с таким обсуждением вялотекущим пройдет еще не одна неделя прежде чем состоятся какие-либо встречи. Либо наоборот, встреча состояится, все по-стоят, по-тупят молча ниАчем на встрече и больше желания приезжать не будет, разве что локально собираться и бухать иногда по кучкам.Если все так, то НАФИГА ТОГДА РЕМУС ВЫБИВАЛ ВЕТКУ ЗАПОРОЖСКУЮ НА ФОРУМЕ???По большому счету, мне все равно должно быть, ибо лично я и так приезжаю каждую субботу на радугу и общаюсь с единомышленниками, и плевать мне дождь, снег (...НЕ! СНЕГ - ЭТО ОТЛИЧНО!!! ) или жара. Ветки Неделя).. Не спешите)А действительно,Где АКТИВНОСТЬ? ВСТРЕЧА БУДЕТ ИЛИ НЕТ? Изменено 31 октября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Давайте начнем !!!! Проявляем активность, а то с такими темпами мы еще не скоро встретимся ... и так поехалиВ пятницу 2 ноября состоится 1-ая встреча Запорожской ветки Клуба 2108Место встречи: Радуга (на верху возле "Радуги") см. фотоВремя проведения: 2 ноября 19:00Там будут: kolyambuz, dant1st, Racer88, rebus, Kobzars, PioneerOVA ... Возможно будут (50/50): , voodoozp, Паха, sirota21104 ...* - список пополняется по мере выявления желающихЭто будет первая встреча на которой можно будет обсудить формат дальнейших встреч ...Пишите в теме сообщения кто будет или кто возможно будет. Буду добавлять Вас в список Изменено 2 ноября, 2012 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Я за и я буду.... Ребят,а не у кого нету фотоаппарата нормульного?.. а то фоток тачки нема совсем Изменено 31 октября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Смогу подъехать но не раньше 20:00! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Я за и я буду.... Ребят,а не у кого нету фотоаппарата нормульного?.. а то фоток тачки нема совсем Фотик есть более менее нормальный Смогу подъехать но не раньше 20:00!Будем ждатьvoodoozp отписался в личке - сказал что будет изо всех сил стараться попасть на встречу Изменено 31 октября, 2012 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Фотик есть более менее нормальныйПрихвати пожалуйста) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти