Встречи клуба 2108

Рекомендуемые сообщения

Думается мне или на БШ или на Радуге.

БШ как по мне не камильфо,хотя давайте определятся,среда как не как)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может на радуге в кармашке на набережной там где фонтан ?

post-36330-1351681502.jpg

5162f91ce4d91.gif

Из соображений кофею сербануть, то лучше на БШ, если нет - на Радуге сверху, внизу вечером может нифигово дуть от воды.

D83DDD30.png

Зачем изобретать велосипед?

Реально уже много лет подряд самым автоКлубным местом есть Радуга (вверху).

Теперь о встречах и предложениях...

Активности нет НИКАКОЙ.

А для того, чтобы движение жило и здравствовало, необходимо постоянство и определенность.

Я специально молчу, чтобы больше не навязывать свое мнение, но пока не найдется кто-либо, кто возьмет все эти моменты в свои руки, толку будет мало.

Готов поспорить, что с таким обсуждением вялотекущим пройдет еще не одна неделя прежде чем состоятся какие-либо встречи. Либо наоборот, встреча состояится, все по-стоят, по-тупят молча ниАчем на встрече и больше желания приезжать не будет, разве что локально собираться и бухать иногда по кучкам.

Если все так, то НАФИГА ТОГДА РЕМУС ВЫБИВАЛ ВЕТКУ ЗАПОРОЖСКУЮ НА ФОРУМЕ???

По большому счету, мне все равно должно быть, ибо лично я и так приезжаю каждую субботу на радугу и общаюсь с единомышленниками, и плевать мне дождь, снег (...НЕ! СНЕГ - ЭТО ОТЛИЧНО!!! :D ) или жара. :)

RED LINE

Зачем изобретать велосипед?

Реально уже много лет подряд самым автоКлубным местом есть Радуга (вверху).

Теперь о встречах и предложениях...

Активности нет НИКАКОЙ.

А для того, чтобы движение жило и здравствовало, необходимо постоянство и определенность.

Я специально молчу, чтобы больше не навязывать свое мнение, но пока не найдется кто-либо, кто возьмет все эти моменты в свои руки, толку будет мало.

Готов поспорить, что с таким обсуждением вялотекущим пройдет еще не одна неделя прежде чем состоятся какие-либо встречи. Либо наоборот, встреча состояится, все по-стоят, по-тупят молча ниАчем на встрече и больше желания приезжать не будет, разве что локально собираться и бухать иногда по кучкам.

Если все так, то НАФИГА ТОГДА РЕМУС ВЫБИВАЛ ВЕТКУ ЗАПОРОЖСКУЮ НА ФОРУМЕ???

По большому счету, мне все равно должно быть, ибо лично я и так приезжаю каждую субботу на радугу и общаюсь с единомышленниками, и плевать мне дождь, снег (...НЕ! СНЕГ - ЭТО ОТЛИЧНО!!! :D ) или жара. :)

Ветки Неделя).. Не спешите)

А действительно,Где АКТИВНОСТЬ? ВСТРЕЧА БУДЕТ ИЛИ НЕТ?

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Давайте начнем !!!! Проявляем активность, а то с такими темпами мы еще не скоро встретимся ... и так поехали

post-36330-1351709878.jpg

В пятницу 2 ноября состоится 1-ая встреча Запорожской ветки Клуба 2108

Место встречи: Радуга (на верху возле "Радуги") см. фото

Время проведения: 2 ноября 19:00

Там будут: kolyambuz, dant1st, Racer88, rebus, Kobzars, PioneerOVA ...

Возможно будут (50/50): , voodoozp, Паха, sirota21104 ...

* - список пополняется по мере выявления желающих

Это будет первая встреча на которой можно будет обсудить формат дальнейших встреч ...

Пишите в теме сообщения кто будет или кто возможно будет. Буду добавлять Вас в список

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

Я за и я буду.... :rolleyes:

Ребят,а не у кого нету фотоаппарата нормульного?.. а то фоток тачки нема совсем :1car_wash:

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

Я за и я буду.... :rolleyes:

Ребят,а не у кого нету фотоаппарата нормульного?.. а то фоток тачки нема совсем :1car_wash:

Фотик есть более менее нормальный

Смогу подъехать но не раньше 20:00!

Будем ждать

voodoozp отписался в личке - сказал что будет изо всех сил стараться попасть на встречу

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

Фотик есть более менее нормальный

Прихвати пожалуйста) :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти