voodoozp Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Был в рейсе (коммандировке), очень хотел быть на встрече и знакомстве не получичилось. "не приймите за отмазку" sorry////////////
mitev Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 встреча таки состоялась, это гут, теперь нада придумать какое то место. шоп не сильно холодно было, и дождь на голову не капал
Паха Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Это тонкий намек на пиво- коньяко-кофепитие?)))
rebus Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 встреча таки состоялась, это гут, теперь нада придумать какое то место. шоп не сильно холодно было, и дождь на голову не капалЧе за фигня?Будь мужиком б....ть! RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Че за фигня?Будь мужиком б....ть! автомат, мягкая подвеска, кожаный салон вот и причина , дальше мальчики нравится начнут REDLINE
BoOgdan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Друзья, ну наконец таки открыли и 2108 Зп,с чем всех хочу поздравить! Я все поддерживаю наклейки, встречи, но мне кажется что в выходные дни людей может по более съезжаться. Скажите пожалуйста, группа в ВК уже создана?Надо же создавать фотоотчёты и тому подобое + людей там больше можно привлечь! По поводу встречь "под укрытием " приходит только одна мысль в голову - МЕТРО за городом, там есть и крыша над головой и автоматы с кофейком(для особо мерзлячих ) , но это ппц как далеко будет для всех Давайте все подумаем и отпишемся где есть места, парковки и т.д. с крышей? Есть у меня один вариант, делать слеты где то в раёне центра города(что б всем было одинаково ехать), на определенную площадку какого нибудь кафетерия. Просто если будет дождь или холодно так как приближается зима, можно будет зайти и пообсуждать все за чашкой горячего чая или кофе.КАРОЧЕ БЛ..Ь будем постоянными клиентами определенного заведения с большой парковкой! Ток не пинайте за идею, просто ничего другого в голову не лезет
<REMUS> Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 автомат, мягкая подвеска, кожаный салон вот и причина , дальше мальчики нравится начнут от не надо на Митева нападать, сам тоже по зиме кофе лайф да порт рояль под крышу
mitev Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребус. от хто б там умничал? ))) сам приехал и тут же побежал пить кофе с апельсиновым соком через соломинку ))) Коляну: подвеска на машине не настока мягкая, как могла бы быть ))
kolyambuz Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 У кого какие варианты будут по поводу проведения клубных встреч? Предлагайте теплые места где можно посидеть, пообщаться перекусить и выпить чай, кофе, сок и более горячительные напитки для тех кто не за рулем. Думаю крытые стоянки и прочие не отапливаемые сооружения (за исключением клубных покатушек в виде зимнего слалома и т.п.)не особо подходят в виду того что довольно таки холодно на улице. В последнее время в кафешках не особо зависаю посему если у кого есть нормальные варианты недалеко от центра выкладывайте их сдесь.
<REMUS> Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 У кого какие варианты будут по поводу проведения клубных встреч? Предлагайте теплые места где можно посидеть, пообщаться перекусить и выпить чай, кофе, сок и более горячительные напитки для тех кто не за рулем.Думаю крытые стоянки и прочие не отапливаемые сооружения (за исключением клубных покатушек в виде зимнего слалома и т.п.)не особо подходят в виду того что довольно таки холодно на улице.В последнее время в кафешках не особо зависаю посему если у кого есть нормальные варианты недалеко от центра выкладывайте их сдесь.кафе Сильвер прям на БШ, если по времени 23:00+, то Порт Рояль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти