voodoozp 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Был в рейсе (коммандировке), очень хотел быть на встрече и знакомстве не получичилось. "не приймите за отмазку" sorry//////////// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 встреча таки состоялась, это гут, теперь нада придумать какое то место. шоп не сильно холодно было, и дождь на голову не капал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Это тонкий намек на пиво- коньяко-кофепитие?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 встреча таки состоялась, это гут, теперь нада придумать какое то место. шоп не сильно холодно было, и дождь на голову не капалЧе за фигня?Будь мужиком б....ть! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Че за фигня?Будь мужиком б....ть! автомат, мягкая подвеска, кожаный салон вот и причина , дальше мальчики нравится начнут REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoOgdan 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Друзья, ну наконец таки открыли и 2108 Зп,с чем всех хочу поздравить! Я все поддерживаю наклейки, встречи, но мне кажется что в выходные дни людей может по более съезжаться. Скажите пожалуйста, группа в ВК уже создана?Надо же создавать фотоотчёты и тому подобое + людей там больше можно привлечь! По поводу встречь "под укрытием " приходит только одна мысль в голову - МЕТРО за городом, там есть и крыша над головой и автоматы с кофейком(для особо мерзлячих ) , но это ппц как далеко будет для всех Давайте все подумаем и отпишемся где есть места, парковки и т.д. с крышей? Есть у меня один вариант, делать слеты где то в раёне центра города(что б всем было одинаково ехать), на определенную площадку какого нибудь кафетерия. Просто если будет дождь или холодно так как приближается зима, можно будет зайти и пообсуждать все за чашкой горячего чая или кофе.КАРОЧЕ БЛ..Ь будем постоянными клиентами определенного заведения с большой парковкой! Ток не пинайте за идею, просто ничего другого в голову не лезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 автомат, мягкая подвеска, кожаный салон вот и причина , дальше мальчики нравится начнут от не надо на Митева нападать, сам тоже по зиме кофе лайф да порт рояль под крышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребус. от хто б там умничал? ))) сам приехал и тут же побежал пить кофе с апельсиновым соком через соломинку ))) Коляну: подвеска на машине не настока мягкая, как могла бы быть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У кого какие варианты будут по поводу проведения клубных встреч? Предлагайте теплые места где можно посидеть, пообщаться перекусить и выпить чай, кофе, сок и более горячительные напитки для тех кто не за рулем. Думаю крытые стоянки и прочие не отапливаемые сооружения (за исключением клубных покатушек в виде зимнего слалома и т.п.)не особо подходят в виду того что довольно таки холодно на улице. В последнее время в кафешках не особо зависаю посему если у кого есть нормальные варианты недалеко от центра выкладывайте их сдесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У кого какие варианты будут по поводу проведения клубных встреч? Предлагайте теплые места где можно посидеть, пообщаться перекусить и выпить чай, кофе, сок и более горячительные напитки для тех кто не за рулем.Думаю крытые стоянки и прочие не отапливаемые сооружения (за исключением клубных покатушек в виде зимнего слалома и т.п.)не особо подходят в виду того что довольно таки холодно на улице.В последнее время в кафешках не особо зависаю посему если у кого есть нормальные варианты недалеко от центра выкладывайте их сдесь.кафе Сильвер прям на БШ, если по времени 23:00+, то Порт Рояль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти