Паха 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чтото тихо в этой темке стало! Есть желающие встретится в эту пятницу? Если на суботу то я никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 видать все отвыкли от холода и прячутся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В пятницу после работы есть немного времени - могу вырваться на пару часиков. Кто еще в пятницу хочет встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В пятницу после работы есть немного времени - могу вырваться на пару часиков.Кто еще в пятницу хочет встретиться?я может быть 50\50 Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Мало активных участников - встреча переносится на следующую неделю. Сегодня вечером создам сообщение на подобии как в прошлый раз. Будем отмечать кто будет и кто может быть будет. Ориентировочно встреча состоится в кафе Сильвер на БШ (или ждем других предложений) ... и по активней, а то как медведи в спячку уходим ))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Встреча с пятницы переносится на субботуВ субботу 24 ноября состоится очередная встреча Запорожской ветки Клуба 2108Подробности в свежих сообщениях Изменено 22 ноября, 2012 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Блин! Я как дурак, приехал сегодня на РАДУГУ в семь вечера... Поздно прочитал форум... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Может быть 50\50 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 На следующую пятницу я 50/50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин!Я как дурак, приехал сегодня на РАДУГУ в семь вечера...Поздно прочитал форум... :D ...а Ребусу, абы дома не сидеть REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти