Паха Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Чтото тихо в этой темке стало! Есть желающие встретится в эту пятницу? Если на суботу то я никак
<REMUS> Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 видать все отвыкли от холода и прячутся))
kolyambuz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 В пятницу после работы есть немного времени - могу вырваться на пару часиков. Кто еще в пятницу хочет встретиться?
dant1st Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 В пятницу после работы есть немного времени - могу вырваться на пару часиков.Кто еще в пятницу хочет встретиться?я может быть 50\50 Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
kolyambuz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Мало активных участников - встреча переносится на следующую неделю. Сегодня вечером создам сообщение на подобии как в прошлый раз. Будем отмечать кто будет и кто может быть будет. Ориентировочно встреча состоится в кафе Сильвер на БШ (или ждем других предложений) ... и по активней, а то как медведи в спячку уходим ))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем kolyambuz
kolyambuz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Встреча с пятницы переносится на субботуВ субботу 24 ноября состоится очередная встреча Запорожской ветки Клуба 2108Подробности в свежих сообщениях Изменено 22 ноября, 2012 пользователем kolyambuz
rebus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Блин! Я как дурак, приехал сегодня на РАДУГУ в семь вечера... Поздно прочитал форум... RED LINE
Racer88 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Может быть 50\50 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин!Я как дурак, приехал сегодня на РАДУГУ в семь вечера...Поздно прочитал форум... :D ...а Ребусу, абы дома не сидеть REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти