Kobzars 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я работаю по графику, в пятницу работаю во 2ю. Я увы никак. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пятница уже не за горами... Активнее участвуем а то получается на встрече точно один я буду и возможно еще пару человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Итак!Есть предложение!В субботу, встречаемся на радуге в 21-00.Будет вам и тема для раговора и треп ниАчем. а самое главное - будет смысл. Лично мне нужно будет обсудить вопрос с активными участниками 2108-форума.Серьезный вопрос. Все объяснения на встрече. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Итак!Есть предложение!В субботу, встречаемся на радуге в 21-00.Будет вам и тема для раговора и треп ниАчем. а самое главное - будет смысл. Лично мне нужно будет обсудить вопрос с активными участниками 2108-форума.Серьезный вопрос. Все объяснения на встрече.Интрижка назрела) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я не против субботы, а вернее в субботу точно буду на Радуге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ок я тоже в субботу буду. Тогда встреча с пятницы переносится на субботу в виду маленькой активностиВ субботу 24 ноября состоится очередная встреча Запорожской ветки Клуба 2108Место встречи: Радуга (на верху возле "Радуги") см. фотоВремя проведения: 24 ноября 21:00На повестке дня:Итак!Есть предложение!В субботу, встречаемся на радуге в 21-00.Будет вам и тема для раговора и треп ниАчем. а самое главное - будет смысл. Лично мне нужно будет обсудить вопрос с активными участниками 2108-форума.Серьезный вопрос. Все объяснения на встрече.Хотя не поздновато ли в 21:00 мож на часик раньше ? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Встреча была. На встрече были люди. Разговор был в конструктивном русле. kolyambuz может подтвердить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Встреча была. На встрече были люди. Разговор был в конструктивном русле. kolyambuz может подтвердить.Подтверждаю - конструктивная встреча состоялась. Поначалу были мы с rebus-ом а затем еще народу подтянулось...По поводу участия в предстоящем мероприятии определюсь ближе к концу недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Подтверждаю - конструктивная встреча состоялась. Поначалу были мы с rebus-ом а затем еще народу подтянулось...По поводу участия в предстоящем мероприятии определюсь ближе к концу недели.Че хоть за мероприятие?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Че хоть за мероприятие?)Южная Петля. Запорожье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти