soccer777 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) купил руль спортивный из-за того что при стоковом я не могу нормально залезть в машину и столкнулся с проблемами при установки...переходник почему не до конца стал, или так нужно?гайка на половину закручена, тоесть полностью не облегла резьбу..(на 1 фотке видно)не работает звуковой сигнал, в инструкции показывается два провода, но у меня только один...и зазоры при закручивании самого руля..Помогите, что я не так сделал?вот еще Изменено 23 октября, 2012 пользователем soccer777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 купил руль спортивный из-за того что при стоковом я не могу нормально залезть в машину и столкнулся с проблемами при установки...переходник почему не до конца стал, или так нужно?гайка на половину закручена, тоесть полностью не облегла резьбу..(на 1 фотке видно)не работает звуковой сигнал, в инструкции показывается два провода, но у меня только один...и зазоры при закручивании самого руля..Помогите, что я не так сделалскорее всего переходник корявый или он у тебя не попал на шлицы на валу.два првода идут на контактные кольца, а из переходника идет один провод на кнопку, которая замыкается на руль, тоесть на корпус "-а сигнал не работает потому что кольца не достают до контактов на корпусе под рулевых.Проверь еще плоскости прилегания руля и переходника на ровность по отдельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soccer777 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 скорее всего переходник корявый или он у тебя не попал на шлицы на валу.два првода идут на контактные кольца, а из переходника идет один провод на кнопку, которая замыкается на руль, тоесть на корпус "-а сигнал не работает потому что кольца не достают до контактов на корпусе под рулевых.Проверь еще плоскости прилегания руля и переходника на ровность по отдельности.ок, проверю! А так я смогу доехать до роботы и там посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А так я смогу доехать до роботы и там посмотреть?тебе виднее, я бы не рисковал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти