Рекомендуемые сообщения

я на этих выходных колеса перекину скорее всего,а если не успею то на следующих уже полюбому.

Изменено пользователем Evo15
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я на этих выходных колеса перекину скорее всего,а если не успею то на следующих уже полюбому.

Да посмотри погоду 8-14 тепла + дождь. Зачем сейчас менять???

ab199342.gif

я в Кремне по выходным только,в Полтаве почемуто прохладнее.И с моими сликами ездить опасно,по воде по трассе я плыл,а не ехал.

где ты такую погоду только нашел? :rolleyes: я на месяц вперед смотрел то уже там все печально или на этих выходных менять или край на следующих :pardon:

где ты такую погоду только нашел? :rolleyes: я на месяц вперед смотрел то уже там все печально или на этих выходных менять или край на следующих :pardon:

http://rp5.ua/626/ru

Больше чем на неделю я прогнозам не доверяю. Как можно предсказать погоду на год вперед??? и на месяц???

ab199342.gif

та ладно вам)я просто каждый год переобуваюсь в ноябре до своего дня рождения да и погодка этому сопутствует.

+ к этому остаток протектора на моих летних колесах 2мм,это очень мало,в сухую погоду нормально но в дождь,когда я в воскресенье ехал на Полтаву то я машину иногда ловил,когда попадал в колею и там была вода,машина тупо плыла и было не сильно весело,когда руль поворачивал вправо,а оно ехало прямо :D )

Больше чем на неделю я прогнозам не доверяю. Как можно предсказать погоду на год вперед??? и на месяц???

Ты синоптик что ли? Тогда как можно предсказать погоду на неделю? :pardon:

сам на этом сайте смотрю, на пару недель и максимум на месяц примерно можно узнать, тем более начало ноября, что там еще может быть не +20 это уже точно :pardon: тут дело добровольное тем более на своей уже проверил как летняя резина ведет себя в +5, а у нас завтра +2 по утру :sad:

Ты синоптик что ли? Тогда как можно предсказать погоду на неделю? :pardon:

Погугли, как составляется прогноз погоды. Что такое циклон и антициклон, как они формируются, от чего зависят, течение воздушных масс и много много других факторов. Поэтому никогда не верю в прогнозы больше чем на неделю. Ну можно предположить какие-то общие детали, но...

П.С. А я могу с вероятностью в 85% предсказывать погоду. И вы можете :). Надо просто сказать: "Завтра погода будет такая же как и сегдня" :lol:

П.С.2 А на зимней по воде тоже не айс. Одно лето откатал на зиме... Но лучше чем на 2 мм :)

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
:) переобутым мне больше понравилось ездить..:) больше боком не ставит:) держится за дорогу:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти