Рекомендуемые сообщения

Сейчас катаю на TOYO Transpath s1, но прошлой зимой были моменты, при которых и полный привод не особо помогал, и я с теплотой вспоминал 2109 на шипованной росяве :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для владельцев бц тема вообще не актуальна,

только не расказывайте про "полет нормальный", пережить зиму - чистый фарт :)

Та ну не нада))). Шестой год на белорусской всесезонке. Фарт? Если в голове кисель, и руки с жопы, то не помогут ни зимняя резина, ни шипы, ни цепи. Даже на гусеницах умудряются в кюветы заезжать. Так что про фарт не надо. Ездить нужно уметь прежде всего. И машину чувствовать.

П.С. На этот сезон купил "зиму". Как снег выпадет переобуюсь))))

тоже пока на летней, на выходных думаю переобуваться, а то вчера вечером на машине какуе-то изморозь заметили типа иней какой-то да и прогноз уже не впечатляет :rolleyes:

Валера так снега до Н.Г не будет :D

Та ну не нада))). Шестой год на белорусской всесезонке. Фарт? Если в голове кисель, и руки с жопы, то не помогут ни зимняя резина, ни шипы, ни цепи. Даже на гусеницах умудряются в кюветы заезжать. Так что про фарт не надо. Ездить нужно уметь прежде всего. И машину чувствовать.

Фарт мэн, фарт :) я на летней тоже зиму откатал, ад был тот еще, но не стоит это себе в скилы записывать. Случаи разные бывают, и намного лучше когда машина управляется, чем когда она санки. Можно 10 зим откатать на лете, тут уже у кого какая карма :) когда ставишь нормальную зиму, то все сразу чувствуешь, без чужих слов и советов :)

Есть у меня знакомый , ездит на пацанской тонированной е36-ой БМВ зимой и летом на всесезонке.. причем постоянно берет резину Б/У . Все время понтовался какой он супер драйвер со скиллом на почти лысых колесах зимой ездить, хотя прикольно было когда он в снег по нечищенной Красноармейской с тещей боком во двор соседний заезжал... а этой весной догнал Рендж Ровер на Толстого... вот недавно машину свою сделал, я его на мойке возле дома встретил на выходных.. он уже на зиме. Правда на такой Б/У стремной что я бы что-то другое купил бы.

Короче жизнь учит ... ато как первый снег, так встречи клуба любителей летней резины на проспектах проводятся.. этой зимой я 10 машин на Проспекте Победы в паровозике насчитал раз...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Есть у меня знакомый , ездит на пацанской тонированной е36-ой БМВ зимой и летом на всесезонке.. причем постоянно берет резину Б/У . Все время понтовался какой он супер драйвер со скиллом на почти лысых колесах зимой ездить, хотя прикольно было когда он в снег по нечищенной Красноармейской с тещей боком во двор соседний заезжал... а этой весной догнал Рендж Ровер на Толстого... вот недавно машину свою сделал, я его на мойке возле дома встретил на выходных.. он уже на зиме. Правда на такой Б/У стремной что я бы что-то другое купил бы.

Короче жизнь учит ... ато как первый снег, так встречи клуба любителей летней резины на проспектах проводятся.. этой зимой я 10 машин на Проспекте Победы в паровозике насчитал раз...

+1 к этому когда выпадет первый снег в центре такаяже опа будет как и в прошлом году, кто на лете на самую маленькую горку не сможет заехать и весь город будет стоять

в прошлом году в центре пробил переднее колесо, поставил запаску (лето), после нужно было заехать во двор на пер.Ивана Марьяненко там небольшой подьемчик, так фиг там... проехал ток 2 метр и все :wacko:

шины и диски - для клуба скидки

я уже тоже на зиме и сразу радость ощутил, у меня "летние" диски квадратные, катаные-перекатаные, а зимние норм, вибрация в руле пропала :)

вот еще страховку сегодня обновят и можно гонять.. бо 5 дней тому закончилась, а я сегодня наконецто не забыл глянуть дату.

belka.jpg

а я ТС.. езжу на полулысом лете:))))))))))))))))) жду зимнюю резину:))))))))))

у меня у родственника 99 на росаве бц20,бывает езжу на ней в любое время года,так вот если ездить с умом то и росава пойдет,все там тормозит и разгоняется но не так как на нормальной резине но всеже,ездить можно но осторожно!)

Фарт мэн, фарт :) я на летней тоже зиму откатал, ад был тот еще, но не стоит это себе в скилы записывать. Случаи разные бывают, и намного лучше когда машина управляется, чем когда она санки. Можно 10 зим откатать на лете, тут уже у кого какая карма :) когда ставишь нормальную зиму, то все сразу чувствуешь, без чужих слов и советов :)

Понятно, что на зимней лучше. Я об этом даже не говорю. Просто многие видят в зимней покрышке панацею от всех бед. А потом по кюветам валяются((((( Прежде всего "зиму" нужно в голове включать (ты понимаешь о чем я :rolleyes: )

ато как первый снег, так встречи клуба любителей летней резины на проспектах проводятся.. этой зимой я 10 машин на Проспекте Победы в паровозике насчитал раз...

Первый снег, это день жестянщика, не путай)))))). А те десять машин на Проспекте Победы на летней были? Ты лично проверял?. Просто когда видят что кто-то в кювет улетел, сразу "та то у него резина летняя". Ребята, плохая зимняя резина для зимы лучше чем хорошая всесезонка. Но не резина играет решающую роль в движении автомобиля. Главное-водитель.

у меня у родственника 99 на росаве бц20,бывает езжу на ней в любое время года,так вот если ездить с умом то и росава пойдет,все там тормозит и разгоняется но не так как на нормальной резине но всеже,ездить можно но осторожно!)

И при том из потока не выделяясь......

Валера так снега до Н.Г не будет :D

Так значит покрышки сэкономлю)))))) А вообще всесезон по сухому асфальту хорошо едет. Я пока разницы не заметил. Только когда в букс идет не пищит. Летом по жаре пищала... А вот по снежку, то конечно на зимней лучше. Бывало такое, что на гору не выеду, а рядом такая-же машина шурх, и на верху......

П.С. Что значит слово "скилл"?

Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти