marcus 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 резина мего... ток уже давно с производства снятата я зна) у меня протектора ищо на 7мм) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пы.Сы. Надо переучиваться ездить 65-ый профиль после 50-ого сказывается на управляемости. у меня еще круче)с 40го на 70й)вчера и сегодня в Сумской области(город Роммы)шли мелкие снежинки, после ночи вся машина была в тоненькой снежной корочке! Сейчас все уже расстаяло и просто мокро! Когда ехал сюда, ехал на шипах по чистому асфальту, временами скорость доходила до 150 и нормально! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хотел кстати всегда спросить... а что это у вас за центральная улица, что вся в ямах ? Как так ? Там реально только камазом ехать... не знаю названия улицы... но она длинная - около 3-4 км трясучки...эт когда было примерно. Центр где-то месяц-два назад зактывали только потом люки вырезали. Плюс на вьезде со стороны Львова и Долины, немного развязку делали и асфальт новый ложили, обьездная однозначно трясучка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor BC 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я думаю,что все поняли смысл моего поста кроме тебя,любишь ты к словам цепляться или поговорить охота? Как написали выше,одной зимней резины не хватит чтобы ездить зимой,нужен еще зимний режим включать в голове...Почему раньше(СССР) люди ездили на одном типе резины и не парились о зимней и летней резине?Та же росава,да по теххарактеристикам она немного хуже других именитых брендов но какой бы она не была.у нее есть сертификат и она соответствует требованиям.п.с. я первый пост писал и о уме ездить...о росаве бц20 всесезонке,а не бц 11...та бц 20 что стоит на 99 нормально чувствует себя зимой и летом,машина больше 110 кмч не ездит.нету смысла летать и его резина устраивает полностью и за все 6 лет(резину меняли уже 2 раза,износ) небыло никаких уносов,заносов,переворачиваний,кюветов и прочего.Может мы неправильно ездим?Коллеги,кто объяснит такой факт: при съезде зимой по засыпанному снегом,укатанному и обледеневшему спуску машина на резине Росава ВС-6 зимней шипованой при торможении становится как вкопаная, а на резине Нокиан зимней нешипованой машина скользит и идет в занос?? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Igor BC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Коллеги,кто объяснит такой факт: при съезде зимой по засыпанному снегом,укатанному и обледеневшему спуску машина на резине Росава ВС-6 зимней шипованой при торможении становится как вкопаная, а на резине Нокиан зимней нешипованой машина скользит и идет в занос??шипы и все peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) шипы и все а если нокиан в/вр то вообще разговора нет)либо нокиан напарили продавцы б/у, а он лохматого года, ламели не открываются, высота протектора окок, а резина мусор посути Изменено 18 ноября, 2012 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 вот и я уже переобулся peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти