Рекомендуемые сообщения

резина мего... ток уже давно с производства снята

та я зна) у меня протектора ищо на 7мм)

ПисьКОструй

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пы.Сы. Надо переучиваться ездить 65-ый профиль после 50-ого сказывается на управляемости. :wacko:

у меня еще круче)с 40го на 70й)

вчера и сегодня в Сумской области(город Роммы)шли мелкие снежинки, после ночи вся машина была в тоненькой снежной корочке! Сейчас все уже расстаяло и просто мокро! Когда ехал сюда, ехал на шипах по чистому асфальту, временами скорость доходила до 150 и нормально!

Хотел кстати всегда спросить... а что это у вас за центральная улица, что вся в ямах ? Как так ? Там реально только камазом ехать... не знаю названия улицы... но она длинная - около 3-4 км трясучки...

эт когда было примерно. Центр где-то месяц-два назад зактывали только потом люки вырезали. Плюс на вьезде со стороны Львова и Долины, немного развязку делали и асфальт новый ложили, обьездная однозначно трясучка.

Я думаю,что все поняли смысл моего поста кроме тебя,любишь ты к словам цепляться или поговорить охота? :bayan:

Как написали выше,одной зимней резины не хватит чтобы ездить зимой,нужен еще зимний режим включать в голове...

Почему раньше(СССР) люди ездили на одном типе резины и не парились о зимней и летней резине?

Та же росава,да по теххарактеристикам она немного хуже других именитых брендов но какой бы она не была.у нее есть сертификат и она соответствует требованиям.

п.с. я первый пост писал и о уме ездить...о росаве бц20 всесезонке,а не бц 11...та бц 20 что стоит на 99 нормально чувствует себя зимой и летом,машина больше 110 кмч не ездит.нету смысла летать и его резина устраивает полностью и за все 6 лет(резину меняли уже 2 раза,износ) небыло никаких уносов,заносов,переворачиваний,кюветов и прочего.Может мы неправильно ездим?

Коллеги,кто объяснит такой факт: при съезде зимой по засыпанному снегом,укатанному и обледеневшему спуску машина на резине Росава ВС-6 зимней шипованой при торможении становится как вкопаная, а на резине Нокиан зимней нешипованой машина скользит и идет в занос?? Изменено пользователем Igor BC

Коллеги,кто объяснит такой факт: при съезде зимой по засыпанному снегом,укатанному и обледеневшему спуску машина на резине Росава ВС-6 зимней шипованой при торможении становится как вкопаная, а на резине Нокиан зимней нешипованой машина скользит и идет в занос??

шипы и все :rolleyes:

шипы и все :rolleyes:

а если нокиан в/вр то вообще разговора нет)

либо нокиан напарили продавцы б/у, а он лохматого года, ламели не открываются, высота протектора окок, а резина мусор посути

Изменено пользователем potter

вот и я уже переобулся :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти