Gerasim_76 3 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 переобулся)печальноя ж тебе говорил что они троечные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я ж тебе говорил что они троечныеа как они тогда вообще встали если они троечные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А зачем переобуваццо? Купите нормальную машину, и переходите на Зимний режим, просто перещелкнув рукоять раздатки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А зачем переобуваццо? Купите нормальную машину, и переходите на Зимний режим, просто перещелкнув рукоять раздатки.Лучше так не делать. У моего кента папа тоже так думал. И потом годовалый дизельный соренто с 20000 пробега за чирик $ еле продали это было на прошлый новый год. Сынок папе подарок сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) а как они тогда вообще встали если они троечные?так же как и пятерочные только ЕТ около 40 Изменено 23 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я думаю с ноября,судя по погоде...а так,все может поменяться)если не с декабря или позже быть или не быть..? (принц датский)каждый год одно и тоже.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лучше так не делать. У моего кента папа тоже так думал. И потом годовалый дизельный соренто с 20000 пробега за чирик $ еле продали это было на прошлый новый год. Сынок папе подарок сделалРезину нормальную купить нужно. M+S например. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если не с декабря или позже видел бы ты какая резина сейчас стоит на машине то сказал бы что нужно уже переобуться)полуслик,2-3мм остатка еще и росава)поэтому с начала ноября буду точно знать когда переобуваться) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 так же как и пятерочные только ЕТ около 40завтра обратно переобуюсь... буду катать пока минус не появится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 15 ноября уже буду 2 год переабувку делать , как по мне самое оптимальное число +- пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти