Gerasim_76 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 переобулся)печальноя ж тебе говорил что они троечные
ПуХ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 я ж тебе говорил что они троечныеа как они тогда вообще встали если они троечные?
ValerKat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А зачем переобуваццо? Купите нормальную машину, и переходите на Зимний режим, просто перещелкнув рукоять раздатки. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А зачем переобуваццо? Купите нормальную машину, и переходите на Зимний режим, просто перещелкнув рукоять раздатки.Лучше так не делать. У моего кента папа тоже так думал. И потом годовалый дизельный соренто с 20000 пробега за чирик $ еле продали это было на прошлый новый год. Сынок папе подарок сделал
Gerasim_76 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) а как они тогда вообще встали если они троечные?так же как и пятерочные только ЕТ около 40 Изменено 23 октября, 2012 пользователем Gerasim_76
Shurick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 я думаю с ноября,судя по погоде...а так,все может поменяться)если не с декабря или позже быть или не быть..? (принц датский)каждый год одно и тоже.. peoplesproject
ValerKat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Лучше так не делать. У моего кента папа тоже так думал. И потом годовалый дизельный соренто с 20000 пробега за чирик $ еле продали это было на прошлый новый год. Сынок папе подарок сделалРезину нормальную купить нужно. M+S например. Маленького, кто хочешь обидит.
Evo15 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 если не с декабря или позже видел бы ты какая резина сейчас стоит на машине то сказал бы что нужно уже переобуться)полуслик,2-3мм остатка еще и росава)поэтому с начала ноября буду точно знать когда переобуваться) Мой бортовик
ПуХ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 так же как и пятерочные только ЕТ около 40завтра обратно переобуюсь... буду катать пока минус не появится
andron1313 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 15 ноября уже буду 2 год переабувку делать , как по мне самое оптимальное число +- пару дней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти