Evo15 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) я на этих выходных колеса перекину скорее всего,а если не успею то на следующих уже полюбому. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я на этих выходных колеса перекину скорее всего,а если не успею то на следующих уже полюбому.Да посмотри погоду 8-14 тепла + дождь. Зачем сейчас менять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да посмотри погоду 8-14 тепла + дождь. Зачем сейчас менять???я в Кремне по выходным только,в Полтаве почемуто прохладнее.И с моими сликами ездить опасно,по воде по трассе я плыл,а не ехал. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да посмотри погоду 8-14 тепла + дождь. Зачем сейчас менять???где ты такую погоду только нашел? я на месяц вперед смотрел то уже там все печально или на этих выходных менять или край на следующих peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 где ты такую погоду только нашел? я на месяц вперед смотрел то уже там все печально или на этих выходных менять или край на следующих http://rp5.ua/626/ruБольше чем на неделю я прогнозам не доверяю. Как можно предсказать погоду на год вперед??? и на месяц??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 та ладно вам)я просто каждый год переобуваюсь в ноябре до своего дня рождения да и погодка этому сопутствует. + к этому остаток протектора на моих летних колесах 2мм,это очень мало,в сухую погоду нормально но в дождь,когда я в воскресенье ехал на Полтаву то я машину иногда ловил,когда попадал в колею и там была вода,машина тупо плыла и было не сильно весело,когда руль поворачивал вправо,а оно ехало прямо ) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://rp5.ua/626/ruБольше чем на неделю я прогнозам не доверяю. Как можно предсказать погоду на год вперед??? и на месяц???Ты синоптик что ли? Тогда как можно предсказать погоду на неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://rp5.ua/626/ruБольше чем на неделю я прогнозам не доверяю. Как можно предсказать погоду на год вперед??? и на месяц???сам на этом сайте смотрю, на пару недель и максимум на месяц примерно можно узнать, тем более начало ноября, что там еще может быть не +20 это уже точно тут дело добровольное тем более на своей уже проверил как летняя резина ведет себя в +5, а у нас завтра +2 по утру peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ты синоптик что ли? Тогда как можно предсказать погоду на неделю? Погугли, как составляется прогноз погоды. Что такое циклон и антициклон, как они формируются, от чего зависят, течение воздушных масс и много много других факторов. Поэтому никогда не верю в прогнозы больше чем на неделю. Ну можно предположить какие-то общие детали, но...П.С. А я могу с вероятностью в 85% предсказывать погоду. И вы можете . Надо просто сказать: "Завтра погода будет такая же как и сегдня" П.С.2 А на зимней по воде тоже не айс. Одно лето откатал на зиме... Но лучше чем на 2 мм Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 переобутым мне больше понравилось ездить.. больше боком не ставит держится за дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти