vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Всем привет! с вашего позволения вступаю к вам в клуб, тазик у меня 2113 coupe давно мечтал о двух дверки, вот мечта сбылась. О Своей ласточке: Авто 2010 года рождения. Двиган 1.6 8V (пока сток) ну если чесно пока от него в восторге. В планах ближе к весне его доработать. Кузов тоже сток ка и салон. Ксенон в фарах и туманках стоит. Музыка: голова - Pioner:Фронт - Hertz; пищалки ALPINE; Зад - Pioner;Буфер - MYSTERY; Усилок - Blaupunkt;Накопитель - MYSTERY;Подвеска - спереди пиленная пружина; Зад -70; (перед тоже к весне поменяю на -70)Тапки R-15 GT, обуты в резину DunlopВ планах сделать тазик быстрее за счет 16V, кузов посадить еще ниже, салон прошумить и скрипы убрать, поставить ковши. Принимайте буду рад присоединица к вам. Изменено 23 октября, 2012 пользователем vaz 2113 coupe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 С открытием! мои поздравления.А в России за ксенон шпили-вили не делают?? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну ничего себе сколько 13шек появилось)) А вы говорите на 8ках не ездят.. На них мало кто ездит бо старая уже, пересаживаются на 8+5)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо парниjager не пока за ксенон у нас в липецке не шпилят, вот за тонировку взялись пипец как. увы пришлось растонировать против системы тяжко идти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да видел такую тонировку, блин ну она мне пока не по карману, уж очень она дорогая. а так вещь достойная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а у меня стекло тонировано(такую и купил) так сказать шелкографией(так вроде)...то есть сдирать нечего=)) такое купи...сток продай и добавь чутока жопа зачетно смотритсякак оно без дворника?!и заварил бы всю крышку, а то заклепки портят все и замок куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 понимаешь, мне легче...2108 сняли с производстваэто значит (как мне объяснял друг гаишник, которому всегда звоню если что)что оригинальных запчастей к ней тоже нет ( несмотря не то, что с 2113 подойдут например стекла)и я ставлю любые другие(тк техосмотра нет, никто не проверит их исправность и правильную совместимость)сиденья другие, с подголвниками например...поэтому у меня она тонирована, стоит впереди модульная оптика хелла.недавно тормозила Кобра ( когда Янукович в Донецк приезжал, они делали рейд)посмотрели машину, я им эту историю рассказал и поехал...а 2113 выпускают, поэтому и детали к ней есть куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В Липецке за тонировку взялись серьезно снимают даже номера. Вот на лето думаю шторки какие нибудь сделать или купить съемную тонировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну да ток, щас не пластик а силиконовая пленка на статике, лучше пластика и практичнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Belikov есть и плюсы и минусы, изъездится вообще отлично, машина как вкопанная прет, в повороты просто сказка входить, одна проблема это жесткость ну я уже привык. Если ты любишь мягкость не ставь 15шки потом будешь плевать лобавуху. У меня была 10ка я ездил на треугольных рычагах и на 15тых котках все равно такая же жесткость езды резина маленькая в этом вся проблема. Это надо просто любить наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти