Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Pashaa я обязательно уберу эти заклепки, я ее ток недавно приобрел на все сразу денег нет. а так как то видел в интернете заданию крышку пластиковую вот ни как не могу ее найти, все таки как ни как вес экономит и не ржавеет.

Изменено пользователем vaz 2113 coupe
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ды вот я думаю пока стоит ли этого и будет она нормальной, Пока колеблюсь либо заварить дырки и обклеить пленкой или пластмассу поставить, ну пока первое перевешивает потому что о пластмассовой хлопушке я ни чего не знаю, видел у одного на гонках и все.

Опубликовано

а чем закрыты дырки щас?

я з-за них ляду варить не собираюсь, сильно много чести))

но вот надежно закрыть чем-то надо

а то уже 2 месяца просто оракалом заклеено белым.

нужно что-то типа монеток разного диаметра, только пластиковое, и очень желательно белое. тупо приклеить на дырки поверх и забыть.

может что-то типа меьельных заглушек..

общался с знакомым нашел выход как все дырки закрыть...

Изнутри наклеевается стекловолокно,дырка закрывается шпаклевкой,а потом закрашивается аэрографом,оккуратно в тон,и сверху лак,если прямые руки, то ничего не видно...

+ В разы дешевле закарки и покраски :yahoo:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

ну такое.. красить в тон все равно маляру отдавать надо, я думаю

сэкономить только на заварке получится. я не думаю что она отдельно так много стоит.. покраска это основное

Фишка в чем,когда маляр будет красить с пульверизатора,то он будет красить 100% весь капот,не кто не возьмется подкрашивать кусочки,ибо в цвет не попадут,и будет видны переходы лака,а аэрографом реально )

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

ну.. это надо искать аэрограф.. и аэрографиста. и не будет же это он делать бесплатно))

+ подбор краски, сама краска..

понятно что не миллион, но щас как-то не до того

меня устроят белые пластиковые заглушки как временно-постоянный вариант)

ну я предложил вылечить все дырки за 500 грн,а не за 2000 с перекраской и переваркой,а там решайте сами)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

я пока планирую вылечить все дырки гривен за 10 )))

а вообще твой вариант отличный, на будущее запомню.

+ запомни,не когда,и не при каких условиях без 100% надобности не вари авто :bayan:

З.Ы чи свою зиму перекрасить в розовый :yahoo:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Заваривали ляду 100 грн (шильдики и замок + вваривали скобу от замка в нижнюю часть)

Установка калино замка 150 грн

Калино замок 170 грн (вроде)

Зашпаклевать и покрасить эту полоску 450 грн

и то дорого вышло, я считаю...но "+" больше чем "-"

Опубликовано

Ребята красота красотой, но безопасность превыше всего!

Я к тому, что ездить без заднего дворника в дождь или снег, да или просто с грязным стеклом, как минимум неразумно. Или я чего-то не понимаю?

как показывает практика,если стоит антикрыло "спойлер" то обсолютно насрать на все погодные условия.... стекло почти сухое :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

я привык уже без заднего стекла ездить, у меня предыдущие машины все были затонированны сзади в два слоя тонировкой 5. А про спойлер люди говорят что помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти