vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Pashaa я обязательно уберу эти заклепки, я ее ток недавно приобрел на все сразу денег нет. а так как то видел в интернете заданию крышку пластиковую вот ни как не могу ее найти, все таки как ни как вес экономит и не ржавеет. Изменено 26 октября, 2012 пользователем vaz 2113 coupe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А стоит оно того?ее на морозе не порвет?сколько кг экономии? куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ды вот я думаю пока стоит ли этого и будет она нормальной, Пока колеблюсь либо заварить дырки и обклеить пленкой или пластмассу поставить, ну пока первое перевешивает потому что о пластмассовой хлопушке я ни чего не знаю, видел у одного на гонках и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а чем закрыты дырки щас?я з-за них ляду варить не собираюсь, сильно много чести))но вот надежно закрыть чем-то надоа то уже 2 месяца просто оракалом заклеено белым.нужно что-то типа монеток разного диаметра, только пластиковое, и очень желательно белое. тупо приклеить на дырки поверх и забыть.может что-то типа меьельных заглушек..общался с знакомым нашел выход как все дырки закрыть...Изнутри наклеевается стекловолокно,дырка закрывается шпаклевкой,а потом закрашивается аэрографом,оккуратно в тон,и сверху лак,если прямые руки, то ничего не видно...+ В разы дешевле закарки и покраски Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну такое.. красить в тон все равно маляру отдавать надо, я думаюсэкономить только на заварке получится. я не думаю что она отдельно так много стоит.. покраска это основноеФишка в чем,когда маляр будет красить с пульверизатора,то он будет красить 100% весь капот,не кто не возьмется подкрашивать кусочки,ибо в цвет не попадут,и будет видны переходы лака,а аэрографом реально ) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну.. это надо искать аэрограф.. и аэрографиста. и не будет же это он делать бесплатно))+ подбор краски, сама краска..понятно что не миллион, но щас как-то не до тогоменя устроят белые пластиковые заглушки как временно-постоянный вариант)ну я предложил вылечить все дырки за 500 грн,а не за 2000 с перекраской и переваркой,а там решайте сами) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я пока планирую вылечить все дырки гривен за 10 )))а вообще твой вариант отличный, на будущее запомню.+ запомни,не когда,и не при каких условиях без 100% надобности не вари авто З.Ы чи свою зиму перекрасить в розовый Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Заваривали ляду 100 грн (шильдики и замок + вваривали скобу от замка в нижнюю часть) Установка калино замка 150 грн Калино замок 170 грн (вроде) Зашпаклевать и покрасить эту полоску 450 грн и то дорого вышло, я считаю...но "+" больше чем "-" куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ребята красота красотой, но безопасность превыше всего! Я к тому, что ездить без заднего дворника в дождь или снег, да или просто с грязным стеклом, как минимум неразумно. Или я чего-то не понимаю?как показывает практика,если стоит антикрыло "спойлер" то обсолютно насрать на все погодные условия.... стекло почти сухое Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я привык уже без заднего стекла ездить, у меня предыдущие машины все были затонированны сзади в два слоя тонировкой 5. А про спойлер люди говорят что помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти