Рекомендуемые сообщения

он еще козырьком называется наверное, если я о том же

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я про второй думаю. Ток они отлетают на морозе после керхера

Несете полную херню, я под ливнем гнал машину по тресса,300км,... задним дворником вообще не пользовалс,малюсенькие капли,в статике есстетвенно мокнет,.. атак... спойлеру + 100500 к пафосу... крутой девайс :blink:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Ежжу без заднего дворника, без спойлеров и ветровиков 12 лет, ниразу не почувствовал их надобности, машину мою два раза вгод, перед зимой и после и все гуд. Какую безопасность дают задние дворники, спойлера и ветровики немогу понять, хотя один раз спойлер меня выручил, надо было латку при поварке авто, спойлер чудесно подошел по размеру и по толщине), был снят, порезан и приварен на место дырочек, до сих пор радует).Но всетаки спойлер действительно здувает из заднего стекла пыль и воду, но мне и без него намана.

Ездил на двух разных октавиях служебных, одна с дворником, вторая без, разници не почувствовал.

Изменено пользователем maryan lv

Первые шаги к Турбо. Приобрел себе 16V. Так что движение идет хоть и пока и мелкими шагами

Изображение

Изображение

• 6 месяцев спустя...

Давно ни чего не писал, вот чуть обновил чуть интерьер своего тазика. Дело коснулось передних стекол. Повесил на перед себе съемные шторки. Альтернатива тонировки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

рамки дверей в черный

и перед сантиметра на 2 вниз!

как с турбо дела?

По поводу рамок, надо подумать всерьез, и правда не хватает этого девайса.

По поводу переда вот что прикупил

перед приора -90

Изображение

зад - 120

Изображение

По поводу турбо пока все в стадии разработке и накоплении средств, эх уж очень она дорогая. Просто очень тяжко платить за авто кредит и набирать на турбу. Ну это цель номер 2 после глобального занижения.

Хочу попробовать с бочкообразной, недавно прокатился на четырке от супер авто с приоро подвеской, блин она реально с переди едет по другому, другие ощущения от езды не как у меня.

Ну да ты прав, я вот просто думаю эти пружины совместить с короткоходными амортизаторами. Присмотрел в интернет магазине "СТТ (Спорт технологии и тюнинг)", или у нас в городе есть умелец который делает из родных стоек короткоходки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти