vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 он еще козырьком называется наверное, если я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я про второй думаю. Ток они отлетают на морозе после керхера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Несете полную херню, я под ливнем гнал машину по тресса,300км,... задним дворником вообще не пользовалс,малюсенькие капли,в статике есстетвенно мокнет,.. атак... спойлеру + 100500 к пафосу... крутой девайс Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ежжу без заднего дворника, без спойлеров и ветровиков 12 лет, ниразу не почувствовал их надобности, машину мою два раза вгод, перед зимой и после и все гуд. Какую безопасность дают задние дворники, спойлера и ветровики немогу понять, хотя один раз спойлер меня выручил, надо было латку при поварке авто, спойлер чудесно подошел по размеру и по толщине), был снят, порезан и приварен на место дырочек, до сих пор радует).Но всетаки спойлер действительно здувает из заднего стекла пыль и воду, но мне и без него намана.Ездил на двух разных октавиях служебных, одна с дворником, вторая без, разници не почувствовал. Изменено 30 октября, 2012 пользователем maryan lv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Первые шаги к Турбо. Приобрел себе 16V. Так что движение идет хоть и пока и мелкими шагами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Давно ни чего не писал, вот чуть обновил чуть интерьер своего тазика. Дело коснулось передних стекол. Повесил на перед себе съемные шторки. Альтернатива тонировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 рамки дверей в черныйи перед сантиметра на 2 вниз!как с турбо дела?По поводу рамок, надо подумать всерьез, и правда не хватает этого девайса. По поводу переда вот что прикупил перед приора -90зад - 120По поводу турбо пока все в стадии разработке и накоплении средств, эх уж очень она дорогая. Просто очень тяжко платить за авто кредит и набирать на турбу. Ну это цель номер 2 после глобального занижения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хочу попробовать с бочкообразной, недавно прокатился на четырке от супер авто с приоро подвеской, блин она реально с переди едет по другому, другие ощущения от езды не как у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну да ты прав, я вот просто думаю эти пружины совместить с короткоходными амортизаторами. Присмотрел в интернет магазине "СТТ (Спорт технологии и тюнинг)", или у нас в городе есть умелец который делает из родных стоек короткоходки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти