Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! с вашего позволения вступаю к вам в клуб, тазик у меня 2113 coupe давно мечтал о двух дверки, вот мечта сбылась. О Своей ласточке: Авто 2010 года рождения. Двиган 1.6 8V (пока сток) ну если чесно пока от него в восторге. В планах ближе к весне его доработать. Кузов тоже сток ка и салон. Ксенон в фарах и туманках стоит. Музыка: голова - Pioner:

Фронт - Hertz; пищалки ALPINE;

Зад - Pioner;

Буфер - MYSTERY;

Усилок - Blaupunkt;

Накопитель - MYSTERY;

Подвеска - спереди пиленная пружина; Зад -70; (перед тоже к весне поменяю на -70)

Тапки R-15 GT, обуты в резину Dunlop

В планах сделать тазик быстрее за счет 16V, кузов посадить еще ниже, салон прошумить и скрипы убрать, поставить ковши. Принимайте буду рад присоединица к вам.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем vaz 2113 coupe
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну ничего себе сколько 13шек появилось))

А вы говорите на 8ках не ездят..

На них мало кто ездит бо старая уже, пересаживаются на 8+5)) :rally:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

спасибо парни

jager не пока за ксенон у нас в липецке не шпилят, вот за тонировку взялись пипец как. увы пришлось растонировать против системы тяжко идти.

Опубликовано

а у меня стекло тонировано(такую и купил) так сказать шелкографией(так вроде)...то есть сдирать нечего=))

такое купи...

сток продай и добавь чуток

а жопа зачетно смотрится

как оно без дворника?!

и заварил бы всю крышку, а то заклепки портят все и замок

Опубликовано

понимаешь, мне легче...2108 сняли с производства

это значит (как мне объяснял друг гаишник, которому всегда звоню если что)

что оригинальных запчастей к ней тоже нет ( несмотря не то, что с 2113 подойдут например стекла)

и я ставлю любые другие(тк техосмотра нет, никто не проверит их исправность и правильную совместимость)

сиденья другие, с подголвниками например...

поэтому у меня она тонирована, стоит впереди модульная оптика хелла.

недавно тормозила Кобра ( когда Янукович в Донецк приезжал, они делали рейд)

посмотрели машину, я им эту историю рассказал и поехал...

а 2113 выпускают, поэтому и детали к ней есть

Опубликовано

В Липецке за тонировку взялись серьезно снимают даже номера. Вот на лето думаю шторки какие нибудь сделать или купить съемную тонировку.

Опубликовано

Belikov есть и плюсы и минусы, изъездится вообще отлично, машина как вкопанная прет, в повороты просто сказка входить, одна проблема это жесткость ну я уже привык. Если ты любишь мягкость не ставь 15шки потом будешь плевать лобавуху. У меня была 10ка я ездил на треугольных рычагах и на 15тых котках все равно такая же жесткость езды резина маленькая в этом вся проблема. Это надо просто любить наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти