Рекомендуемые сообщения

Машинку недавно приобрел еще много чего сделать нужно у самого времени иногда мало, да и не во всем разбираюсь. Мож посоветуете какое нить СТО недалеко от песков чтоб персонал вменяемый и цены адекватные?

5162f91ce4d91.gif
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ааа что конкретно Интересует ??

Что нужно с машинкой делать ?

!

На эстакаду заезжал смотрел что все ризиночки (пыльныки, втулки и пр) заменить бы и еще недавно при поворте руля на месте или при медленном движении появились подозрительные звуки

5162f91ce4d91.gif

ну я тебе могу подсказать толковое СТО, но это в районе бассейна Славутич, по месту сложно искать наверно :pardon:

D83DDD30.png

ну я тебе могу подсказать толковое СТО, но это в районе бассейна Славутич, по месту сложно искать наверно :pardon:

Подскажи :)
5162f91ce4d91.gif

Подскажи :)

Если ехать с центра на Шевчик, слева проезжаешь авиационный колледж справа бассейн, после слева заправка и улица безымянная туда сворачиваешь и сразу справа въезд в гаражи и боксы, въехал в ворота слева увидишь СТО.

По крайней мере знаю хозяина СТО, из знакомых кого к нему отправлял все довольны. Я тоже на днях туда машину отвожу.

Изображение

D83DDD30.png

Если ехать с центра на Шевчик, слева проезжаешь авиационный колледж справа бассейн, после слева заправка и улица безымянная туда сворачиваешь и сразу справа въезд в гаражи и боксы, въехал в ворота слева увидишь СТО.

По крайней мере знаю хозяина СТО, из знакомых кого к нему отправлял все довольны. Я тоже на днях туда машину отвожу.

Спасибо за инфу. В принципе понял где это - если не найду места поближе будем туда ехать

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
  • 4 недели спустя...

Народ, посоветуйте где можно поремонтировать легкосплавный диск. Вот такое последствие прошлой зимы на одном из дисков зимнего комплекта :(

Изображение

Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель!

Напроив автовокзала Шиномонтажка ! ;)

яя там варил

!

на Патона занимаются дисками, от просто подварить до вернуть идеальную геометрию

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти