kolyambuz 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Машинку недавно приобрел еще много чего сделать нужно у самого времени иногда мало, да и не во всем разбираюсь. Мож посоветуете какое нить СТО недалеко от песков чтоб персонал вменяемый и цены адекватные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ааа что конкретно Интересует ?? Что нужно с машинкой делать ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На эстакаду заезжал смотрел что все ризиночки (пыльныки, втулки и пр) заменить бы и еще недавно при поворте руля на месте или при медленном движении появились подозрительные звуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну я тебе могу подсказать толковое СТО, но это в районе бассейна Славутич, по месту сложно искать наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну я тебе могу подсказать толковое СТО, но это в районе бассейна Славутич, по месту сложно искать наверно Подскажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Подскажи Если ехать с центра на Шевчик, слева проезжаешь авиационный колледж справа бассейн, после слева заправка и улица безымянная туда сворачиваешь и сразу справа въезд в гаражи и боксы, въехал в ворота слева увидишь СТО.По крайней мере знаю хозяина СТО, из знакомых кого к нему отправлял все довольны. Я тоже на днях туда машину отвожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Если ехать с центра на Шевчик, слева проезжаешь авиационный колледж справа бассейн, после слева заправка и улица безымянная туда сворачиваешь и сразу справа въезд в гаражи и боксы, въехал в ворота слева увидишь СТО.По крайней мере знаю хозяина СТО, из знакомых кого к нему отправлял все довольны. Я тоже на днях туда машину отвожу.Спасибо за инфу. В принципе понял где это - если не найду места поближе будем туда ехать Изменено 24 октября, 2012 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ, посоветуйте где можно поремонтировать легкосплавный диск. Вот такое последствие прошлой зимы на одном из дисков зимнего комплекта Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Напроив автовокзала Шиномонтажка ! яя там варил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на Патона занимаются дисками, от просто подварить до вернуть идеальную геометрию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти