Denzp 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Сегодня Мицык-Грандис меня в задний бампер торцонул Не подскажете стоит ли заморачиватся с ремонтом - паять, шпаклевать, красить? Или дешевле выйдет купить новый бампер окрашенный в цвет (1000 гривен)? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Сегодня Мицык-Грандис меня в задний бампер торцонул Не подскажете стоит ли заморачиватся с ремонтом - паять, шпаклевать, красить? Или дешевле выйдет купить новый бампер окрашенный в цвет (1000 гривен)?что то тебе "везёт" на Митсуписи, думаю работы там не меньше чем на гривен 700 на вскидку, а так надо узнавать кто за сколько возьмётся. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 что то тебе "везёт" на МитсуписиТа неговори... Недолго новый бампер простоял думаю работы там не меньше чем на гривен 700 на вскидку, а так надо узнавать кто за сколько возьмётся.700 это с покраской уже? Или только за рамон? Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 700 это с покраской уже? Или только за рамон?за всё, ну я так прикинул не меньше этой цифры, если красить полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 что то тебе "везёт" на Митсуписи, думаю работы там не меньше чем на гривен 700 на вскидку, а так надо узнавать кто за сколько возьмётся.Меня напрошлой машине тоже муцуписи вьехало ))) плохая тенденция - остерегайтесь мициков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) В общем по поводу диска поездил по шиномонтажкам и станциям, цены пляшут от 150 до 400. Сделал там где 150 Качеством работы доволен.По поводу пайки и покраски бампера, цены пляшут от 500 до 1200. Сделал там где 500 Качеством работы доволен. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В общем по поводу диска поездил по шиномонтажкам и станциям, цены пляшут от 150 до 400. Сделал там где 150 Качеством работы доволен.По поводу пайки и покраски бампера, цены пляшут от 500 до 1200. Сделал там где 500 Качеством работы доволен.Поздравляю - остерегайся мициков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю - остерегайся мициков Ребус тоже на Митсуписи, остерегайтесь его, он стрёмный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребус тоже на Митсуписи, остерегайтесь его, он стрёмный Да не он адекватный вроде ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хлопцы, а не подскажете где можно в воскресенье развал сделать на свою машинку. Желательно штоб с адекватеыми ценами!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти